Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

回復 2# 的帖子

剛進來學layout
2 u* S' {' j' D' A: C( i想參考一下資料- @; w, k) n/ l( p
希望對自己有幫助
2 h' ]7 D- W/ o謝謝
有資料可以參考參考.....
9 R; [3 p& r1 l, ~感謝分享...- p5 }+ d7 M4 o6 G9 Q; q
趕緊來看一下內容
我也想看看这个东东6 h' e. X( l2 s; N& q
真的是很受用的9 T  [9 n! v7 `% m
謝謝各位大大的經驗之談啊

最近要學IC layout,% @% C# {1 j0 |5 g6 X
謝謝各位大大的經驗之談
. i) q* s$ W/ L  I真的滿受用的
來看看大家所分享的資料..
/ o* g) p5 b! n/ Y: A  x1 S和經驗談..真是受用無窮..

回復 2# 的帖子

感謝您的文章分享5 {) d6 W2 y( \
我最近也想找佈局工程師
, c+ w2 o& ]2 i& m0 `# v6 V  S不過很多東西都還不懂  Z. ^# l, ~. W( h1 D& \
還要再加油努力
谢谢分享!我正在学习如何画layout

我也開始學了.

我好想了解內容是什麼喔。
! `! i$ B! b4 s, T最近也開始學的, 不同領域的東西真是費神
我去過瑞昱面試 主管是要求我畫一個inv的layout跟剖面圖出來
9 j! p. @# a6 H, i/ `0 \  n( ]layout應該是不會自己設計電路; o4 r9 `+ ?7 W7 ?4 {8 m
只是三個基本的邏輯閘一定要熟記電路
6 D1 A0 V: b: W. k/ |  g* N5 s4 i因為在多數的電路上,inv nand nor是不會給詳細電路的
1 n# ]  a! h7 u$ V6 n8 y+ s( r只會給一個尺寸 如果連這三個邏輯閘的電路都不會 要怎麼畫電路呢
+ d4 y  f! l0 C1 U
# D) u: j# d/ d: t) k* v4 y最後 上傳一張簡單的inv的layout及剖面圖- P: O+ T2 \4 n! W; \/ Y0 o! P7 h9 Y
很多教科書裡有 僅供參考
/ C+ [; {) I7 j$ ^* K
/ h  |/ }! f- c, W9 U
原帖由 君婷 於 2007-8-16 09:14 AM 發表
$ U! ?. K7 V+ H1 C而小妹我很想知所謂設計一個簡單的反相器 到底是怎樣簡單的反相器電路? ...
8 t. ^! ~+ Z8 S* h- ]2 |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
很好的帖子啊,各位分享的很详细,又长知识了!非常感谢各位啦!!
看到大大 真讓我覺得慚愧
, T* `0 h5 D( F. s7 @9 i; Y( o超級認真為自己的未來打乒
3 r, v: {" r/ s. @看來我也要向大大學習一般
最近專題也開始學LAYOUT說 4 k+ a+ O+ T2 m0 n( }/ w' \1 j5 k' \
之後會常常來這網站逛吧$ R8 C0 v4 E) \1 W
話說..想看個資料都要回覆 但我是新手說ˊˋ
謝謝大家的分享  
剛上完相關的課程,準備要去面試了,希望可以看到更多一些的相關資料

回復 2# 的帖子

感謝提供資料  _! M9 \! }* u4 B7 _
剛好最近作業需要7 r7 R3 ^* {0 D: I) {- e- l4 M: V4 m
LAYOUT自己摸索真的很辛苦阿
闡釋的很清楚 增長見識 增加所學
雖然已經不算新手,不過還是想看看各位先進知道的和我有什麼不同!
謝謝大大的分享剛好小弟需要這份資料
我也想看一下這方面的資料
& y9 W6 a, d1 ~% U  T我也想看一下這方面的資料