Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

謝謝資料分享~~受益良多!!1 c/ y- g; q$ c3 J
感謝分享 剛好正在學!! D. s- K0 L6 `
感謝大大無私的分享~~~
4 b2 ?3 ~* w% T2 |1 v& o) ^
簡單的反向器...
" f$ c. H8 e3 I9 \! ]; {: l4 U如電子學...類比積體電路設計導論裡..0 ]" o7 |3 R, D
  ~& Q0 b2 X6 |, F- z9 g, E應該都會有這種設計的資料
2 i1 ?2 T) o/ I( ?5 l, l4 M1 O簡單的Inverter~/ H1 v0 C' I" Y4 _6 f
* h5 _1 i7 k, z% K5 _/ Z% k可以由一個PMOS和一個NMOS組合而成..
2 C) {3 T" B; a1 T; y設計方面...就看個人需求..., k+ O6 [0 F; c+ p' W3 m
其中我認為需要設計考慮的就是延遲時間還有輸出電容1 k0 ~5 s$ G* d7 n" o  A
這些公式書上應該都有
0 w& I+ ~& f+ S+ U( e
謝謝各位提供如此有用的資訊
. L, B& X0 ]2 C
謝謝分享
' ^, P" _8 f% B/ Q幫助我寫了好多筆記!!!
謝謝大大無私分享資料,供後輩觀看
7 F2 M- A" @. F9 U% Y8 E3 p' ~
小朱仔 發表於 2007-8-16 12:42 PM
+ q8 x( Y# |- f0 }* o) o3 N9 p+ V小弟我有在網路上找到不錯的資料,大大可以參考看看~~
( Z/ O5 \2 f. L7 \; F3 e  U**** 本內容被作者隱藏 **** ...
( K3 W2 {9 p" _* U+ k
太久了,無法開啟,殘念,還是謝謝大大
7 D+ ?9 o0 \4 Q2 |  p7 J
finster 發表於 2007-8-16 08:44 PM
2 p: I4 Y8 T3 {. J, x; |+ ]我提供一個我以前主管說給我聽的經驗
. j4 ]+ q' L- R4 H# T1 Y我以前的部門要應徵一位電路設計工程師,來應徵的有很多位,有的是剛畢 ...
2 }9 n9 x3 F# O
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% }. w8 f5 l/ o) {. Y1 h! {, g" I

' z' t7 L, n# j; q0 S7 v6 a7 O( N* U~~~~~~~
1 H  }2 J3 c+ ~2 [; E' j( `
! g* ^5 K* H# `! b/ B% f/ I& q& [  I5 c
0 H6 i! ]4 G& _. x4 Y! P' j
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享6 e" k: G0 ^+ u