Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

謝謝資料分享~~受益良多!!
4 d! q9 t0 e" R
感謝分享 剛好正在學!' p. B- S. r6 W6 i. |& ~
感謝大大無私的分享~~~8 d( g5 r* j5 \; J5 `; X
簡單的反向器...' p3 H  n, H- B" I$ `) z& y
如電子學...類比積體電路設計導論裡..0 ]" o7 |3 R, D
; X* B* u) J, ?3 A% V應該都會有這種設計的資料
5 }# y1 U9 x1 C簡單的Inverter~/ H1 v0 C' I" Y4 _6 f
- Q* I, f! F' M  `3 Q" G可以由一個PMOS和一個NMOS組合而成..
8 m( h3 e! s, }. k$ M- z) c設計方面...就看個人需求...
. ~: K4 S1 E* }2 D* v: ~其中我認為需要設計考慮的就是延遲時間還有輸出電容/ C* A  @$ P% o; K  ]: [% I% ?
這些公式書上應該都有
' J, O. h5 ]5 |( z1 s& _7 |/ O
謝謝各位提供如此有用的資訊
2 j  g5 m& C; T' L7 V
謝謝分享& c( e+ X) ]$ J( G
幫助我寫了好多筆記!!!
謝謝大大無私分享資料,供後輩觀看* u' V% G: b8 p! `% S9 D# `
小朱仔 發表於 2007-8-16 12:42 PM
/ Q* {% }% F' a2 @$ `1 a/ U8 ~小弟我有在網路上找到不錯的資料,大大可以參考看看~~: X4 W: p$ v  ~6 b$ C: U
**** 本內容被作者隱藏 **** ...

2 t! b( ^1 O% V; K- y( p太久了,無法開啟,殘念,還是謝謝大大
" j5 F7 o' e6 c
finster 發表於 2007-8-16 08:44 PM
3 v* R3 }( H% M; a6 s$ s5 r6 N我提供一個我以前主管說給我聽的經驗1 x3 k( M/ A! |* k
我以前的部門要應徵一位電路設計工程師,來應徵的有很多位,有的是剛畢 ...
8 G7 \3 v* Y4 |5 d* T7 h
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; v- s$ @6 \) f- J0 G

; m$ ~5 i% \! J( D4 a% |~~~~~~~
7 \3 [; m3 I: q- r2 U9 V( I
/ ?6 L9 k$ Y  c+ z
, O, I$ r, d- O0 C3 P. n' Y6 `- l, G6 c6 P  u
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享
6 q: t! X( Z. {: l( i+ @; X