Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 26452|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

分享: system generator for DSP (9.1 and 8.1)下載

好東西分享∼∼∼5 |; O& F8 A1 K! a
小的有system generator for DSP (9.1 跟 8.1版)
0 ~1 e* L) W- m& K  {有需要的朋友就花點小錢下載吧...
, X3 A- O& k; X# }4 x+ B; J這東西得來不易...
3 E; J, Q0 Q2 C( p. j0 T5 \當初我也是找遍各大論壇....
( |7 l0 L" \' T4 n' T$ l# b好不容易找到的...
& A  g  L* \$ `如果有不能下載.....或是有任何問題的可留言給我) T% I% c6 D* k1 C; \1 ?3 U
十分樂意為大家服務...: @! f* A+ G& ?) M& _5 O- e
如果有不知道sysgen 是什麼的
0 {, u  M" ^1 e我提供官方網頁在這裡: http://china.xilinx.com/ise/optional_prod/system_generator.htm

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
新知識,趕快接收下來,增加自己的專長吧,
. Q1 D; s0 F+ y: S$ ^1 ?( L我也找好酒好不容易找到了

system generator

下載下來看看是什麼東東,一直在找system generator9.1 或8.1 的老版本,但xilinx 官網上只有最新版本的,想落後一下都那麼難。唉。。。
謝謝分享 最近剛好在研究VHDL
' H8 Q! q, R' d3 H$ m# X我也找好酒好不容易找到了
找了好久,谢谢,需要多少钱啊,不知道够不够

两个连接都失效了

哎呦 这两个连接都失效了 谁好心再给传一个啊

我想要啊 不知道能下不?

我想要啊 不知道能下不?
好東西啊 感謝
) N% `& j6 u; z# k, ^可惜沒有積分
向網二兵3 e, G5 I; `6 N6 }# n% o- c

- a1 J; l1 o2 W7 C% ~% n' Z& s* Q! A! K7 s  C7 o. r/ J# h

1 c, M+ L# n4 b* A2 E9 Z個人空間 發短消息 加為好友 當前離線  13# 大 中 小 發表於 2008-6-3 11:18 AM  只看該作者
. c& m' U& a8 F7 c) w1 ]; h. e* v' H張忠謀表示:「溝通是一種『乘數』的效果,你的學問及本領要發揮到最終的效率,就要靠溝通。不要因為溝通不良,讓多年學習的專長無法發揮。」
: \' k4 Z: S3 ~! _2 e8 I' wDSP是我要學習的東西,對於matlab早就想多了解,先對這兩個文件檔先做了解吧!!
4 @  @8 i5 F6 t- K2 |1 l7 Q感謝您的分享
本FM中频接收解调芯片的设计与实现涉及中频可调增益放大、抗混叠滤波、中频宽带信号采集、数字下变频和数字滤波等关键技术。中频放大和增益调节功能由VGA和IF AGC共同完成,VGA由ADMTV300完成,IF AGC由RX1001F完成,信号采集由LTC2366完成;中频采样采用带通采样技术,数字解调等基带任务由FPGA完成。
DSP是我要學習的東西,對於matlab早就想多了解,先對這兩個文件檔先做了解吧!!
3 t4 x$ h# d+ c9 R7 E1 o感謝您的分享
了解一下,新的知識!!% {5 J2 k$ }5 k6 h
6 Z  v6 S: ]5 M
真的是不錯的資料!!
還不能下載?
0 Z5 t  y3 w+ r. E3 A5 V2 t' t錢不夠?* v$ i1 G9 A+ H& _5 l6 B+ {9 ^+ d
是要先發文嗎
想下載看看~
& l3 i0 X5 A6 ^: d- f$ k, Q) [正需要呢+ X& b6 U6 o1 ~& V+ m8 c- p
感謝分享
oh my God~5 [1 T) m* X' \% S9 @3 H8 D8 Z
付費購買" i# Y* |7 u4 y, z2 O& e3 l
結果badongo時限超過8 i8 q$ C9 p5 t5 \5 m, A
不能下了~~哭哭
好東西 謝謝分享3 J+ m" s) k5 P! L
謝謝大大的幫忙
* \5 L3 ~3 i2 E% F3 Q的確是好東西 找了好久 再一次謝謝分享

回復 6# 的帖子

這種軟體還需要RDB喔???
- k& T) G8 v! C' Q% b工具軟體要錢的話,誰還要買板子和IC來用?7 j6 O# C6 b" d& ^
需要以上軟體的,跟我要,我生給你們^___^# F; t# f1 L$ W
好東西要合好朋友一起分享

好東西 謝謝分享

謝謝大大的幫忙) u; N- e0 Q7 ]9 w
的確是好東西 找了好久 再一次謝謝分享
system gen是好東東沒錯, 真的沒錢的話... 找人借一下囉
不錯的軟體,但是我沒錢呀------真氣人2 E) f. i/ \8 Z7 {9 w8 v