Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

看A片學成語

好久沒看A騙了" S) N% t% J5 L8 R  v
現在都自個來演...../ k% y/ B0 M5 O" k% k( @7 ]: V- A
不過沒販售啦
如何才能參拜達人?? 進而拜師學藝?
看到那達人的傳說...0 |8 R# s. o" W# r
只覺得真的太猛了...
  o! H3 F! Z% F  c, K) B! p! |! s2 J6 r再來看看他對語言也有甚麼創意思為@@6 R7 |3 V( b$ e( y) @4 C5 L; F
呵呵~
這是經點文章嗎?; y" C' h' o* a( I
我也想知道達人最深的體會啊!!  
當然是學習了+打發時間+我都是只是參考看看=體力值降低至零
我要看我要看我要看我要看我要看
真的能夠學習到成語嗎,半信半疑
* _) {: R# a  y! J/ p) a+ Y真的能夠學習到成語嗎,半信半疑
那麼深奧嗎??可以搞出成語來................................................
我只知道大學時我們的學長...
; H& n0 [! K; s: W+ T* g聽聲音可以認出av女優來....
/ r& S2 _; N7 c) q2 A不知道是不是唬人的.....
呼呼,,,,,別賣觀子嚕~~~上班在網路上遊蕩要很小心哩~~
連看個A片都可以學到成語
& @) n; E9 O. S! c+ K真是高手中的高手阿7 f: x& Z* H* ?0 T9 Q+ ^3 [" @1 r
(筆記筆記)

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈   有這麼玄喔1 G/ B3 ?# n% [+ e5 F+ E* k

2 B' J4 p: c% |' H5 }9 _& }來看看這位ㄟ片達人   是能說出什麼有哲理的話

回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖
讓我看答案讓我看答案讓我看答案讓我看答案讓我看答案
何     謂     獨     自     尋     歡
真的可以學到成語??現在的片片有這樣的教學喔!!!
看A片可以學成語,不會是一些比較穿鑿附會的成語吧?例如:老漢*車、一柱*天...之類的吧。
0 b  ]3 h9 C3 N1 S8 H0 I( M$ y趕快看看這位達人的解釋吧。
考!!!!
% ?3 l+ W& Z' J' U那麼深奧嗎??: d/ c2 y+ Q4 q8 j2 P
連看A片都要這麼有學問....
好想聽聽喔) p9 p" H( h1 `0 b1 P9 ]0 p. K" D, w
AV也可學習還真酷~~

看A片學成語

^^
) T8 ~( W; _& Q: d% O& _& D這真的太神了
/ t- g7 W2 h) I6 ~& o+ E6 ]9 O8 }
% B& `* m& O1 o2 K該不會在唬人吧5 S$ ?4 Y. L, \- Q( u$ n; t. X2 p

0 R* j1 C) v7 {' Q8 K太令人感到訝異+ d; Q" a( X! l' D( U
: w9 N, s- q/ N$ T: j, w7 Y5 D
快來看看他怎麼說