Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bbc007

[好康相報] 資料分享--- PLL..RF...

謝謝~~ 下載看看7 j8 g  h4 D/ w4 E; }* P
感謝您囉!!
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
我也是打不開ㄟ  可能是沒下載好吧
好東西, 可惜有點貴...anyway, 感謝大大無私分享, 3Q~
感謝大大的分享,之前學習VCO,現在學習PLL
最近在看PLL$ M7 y5 q# D7 A# f9 E' J0 v3 i
希望能夠有幫助
LZ不老实啊!有个文件下了打不开!建议补齐。
這東西不錯喔
& L* q# ?7 u' n( U: E( L/ ]. j9 z- N9 I
我喜歡也要用到!
剛好有用
6 _4 t# e4 J. h" I先下載來看看
0 ^5 W) D; x( H感謝分享啦
# N4 b4 {/ ]  p) ?thank you very much~
謝謝你的分享.非常感謝!!!
pll的資料滿多分享的
& q( ^# G' A: _+ w4 n; e; Y2 b但也滿多人分享重覆的
PLL的上課講義果然又是重覆的; b$ s' |$ S" q( B
這篇是中興大學講師用的~暈
謝謝給予分享!!# \0 z  n5 W& x( |' c. P
受益良多
需要相關的資料
! H+ }0 R) o& }$ D感謝大家不吝的奉獻
Good material !!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
谢谢楼主的慷慨分享.真的是太感謝了~
thanks you so much! thanks you so much! thanks you so much!
我買了
; ]/ a  R, ~% V5 e$ z$ jAnalysis and Design of Phase-Locked Loops.rar$ N) \4 f$ u5 R  O- X  o
但是他卻說需要其他的分割檔才能解開壓縮
感謝分享! 趕快下載來看看
下載下來看看有沒有用啊,很想多學習下PLL多東西啊!!!