Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5826|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

超速時怎麼辦

一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…
' H8 m( H* v3 g( T: B. A
3 E5 v! Y) n8 j+ p* c0 o  警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」
' C0 z& @" {# I% q  駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」
0 W3 R+ A2 I% \2 I' h5 @1 }: x& H( o- z5 Q
  警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」
2 r6 o+ _, @7 V8 `1 P& P  駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」
, J# n7 I" t$ n- ?/ K6 A: P& k: ?- D" l0 q
  警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」
: [$ b; B  e0 v( O5 }* \$ j2 N) Z, I  駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」- m/ b3 ]) w! y4 W. s

/ N5 q$ G9 X6 u8 E) s& V+ u  警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」
* d$ l1 R9 @: w- z: y/ Q  駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」
# X+ y6 p$ q: n& I, @  H# F0 ?8 |! M8 w9 O
  警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」, k5 h7 R8 s' r4 X' C0 ?
  駕駛:「是的,警察先生!」
( X) g4 v4 ?) q8 K
2 c7 Z/ r. g3 O5 B; l, W4 ^9 ?1 Z- x- T
  聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…: d+ ]1 y$ F, X% D2 h  U
5 u/ R( c3 J- {! Z# v
  警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」
0 r+ c0 _( d( n; B  駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」
) @, O* J/ T5 v1 o7 b9 n8 s" b8 {# v3 M2 Q
  警官:「這是誰的車?」
( E0 S8 J$ `- G. \% N  駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」
3 q4 r, u5 h- l; Q) r! e  [& g# K' X8 i3 E+ v2 d
  警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」/ v( H- N8 [+ ^4 X
  駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」8 ~. y, d; r5 G% J6 C
  (當然,裡面並沒有槍!)
  k# N! o) R4 H
! P2 ~' }- \4 J; D3 |  警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」
  o+ E$ f& w3 N) M; V# j  駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」
3 _- ^- A" C3 j9 V  (當然,裡面並沒有屍體): e, P6 H: \* J, y9 E' N

" W6 I8 E" N, y7 ]! q" e  警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
! K' Z  b( l( m& ]7 D  T* q
5 @& D6 }+ n; m0 p+ ~  駕駛:「哼…我打賭那王八蛋還說我超速是不是!」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這個警察真的會被害死

國道新型照相機

A).南下124 km日/夜都會照哦!
# [( {9 A* X& \! o0 g$ o- y) Y3 u0 l                B). 國道三 南下照相機( Q/ `6 F7 g' ~0 u( z$ M3 J# k4 T7 V) M

) g3 B$ V& Z( J# \) p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x