Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5831|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

超速時怎麼辦

一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…: r! q1 d, M  b
; W$ d9 Y( W) N& J; y6 B6 ?9 n
  警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」
7 w5 O; P$ t8 D( I. Z2 z  駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」" z0 n6 f' U9 |6 s' u6 d6 K  s
* X; ?" h- P& S/ O4 F) \
  警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」. ~9 Z, o& K& G$ M
  駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」
" l; ^+ W) F5 o0 U4 N1 P, c
. Z" P8 C5 f  o) h8 r+ v  警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」9 k' f$ D1 i, \
  駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」
8 e& v3 |# l: B) [9 y/ q5 ^% B- r5 y# a& ^4 f! F& ?
  警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」
) G  W* y* @4 D: {& Q) v  駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」+ K6 b  ~% }9 |  a- O8 m
2 s, F8 ^1 Q) o- O0 Z3 w+ T6 W+ B
  警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」
; p( V9 k1 Z; {2 O4 Q( y  駕駛:「是的,警察先生!」' N$ Q7 _4 e' Y9 d0 N

( Z6 p" ]0 Y5 w6 D  N1 o" x
4 p0 d" ]8 N- {* U" t9 j  聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…6 f9 i7 v/ D% H3 m5 E

( n" R5 Z% k2 ?* B$ v  \0 A  警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」
; T1 h# c! d) Y" t  駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」" K( Y' {* V2 t2 {4 S+ c! A/ d$ U

9 Z0 q' m% B# X0 q  警官:「這是誰的車?」4 f; a4 I' u0 T/ P" x6 ~8 D5 b: D
  駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」: P3 G& ~) O- v4 O. H

1 T9 a3 c- U; g) ]6 T  警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」1 i; m; k/ P7 y1 F# X, \, a& K; z
  駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」7 M: }; t4 f( s* h3 h  @
  (當然,裡面並沒有槍!)
! A% Z& s0 m0 E" [3 y9 B6 D0 R  [! F! O: k& \/ W( b4 r$ }
  警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」
: L8 ^: I9 g' @3 X) z' J5 {  駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」8 B/ P5 D! A0 K) E& k$ r
  (當然,裡面並沒有屍體)
  t3 ^' x8 h( D4 H
' F9 p+ [! v) o; N" S/ U  警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 p% o1 q2 I/ ^0 N1 a0 _8 f
/ U* u* u8 r" Q1 O0 p  駕駛:「哼…我打賭那王八蛋還說我超速是不是!」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

國道新型照相機

A).南下124 km日/夜都會照哦!4 Q# v$ p8 y' a
                B). 國道三 南下照相機) H$ o- g9 J8 C( t& E
5 [" Y% y, S4 `

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
這個警察真的會被害死