Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12012|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問netlist能轉成schematic嗎

小妹主要是想要copy同學帳號 已建好的layout及schematic !+ s% I; T& m4 Z+ N% g
而layout方面小妹知道 只要作stream out轉成gds檔後,再將其copy到自已的帳號後 再作stream in 載入gds 就可還原  原來的layout圖。
6 Q& u- R  z% L. h6 x+ g/ ^但schematic方面小妹 要怎樣才能copy別人帳號的呢?! t& ?% S* y8 d
schematic無法作stream out,  小妹使用的tools 的是composer 及virtuoso    !
( A7 H; ]3 U" c/ S* c有大大能教我怎把別人帳號的schematic   複製到自已帳號嗎? 因為小妹同學已建好基本閘的library  ,而小妹要直接copy過來  但只懂得copy其layout而已。' c% d5 r% K5 b8 `, i- R% f4 f
麻煩大大們 協助我 謝謝唷^^

評分

參與人數 1Chipcoin +5 +5 收起 理由
jianping + 5 + 5 Good question!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
但是library的目錄在那裡 我找不到耶^^
2 |$ c& a# K# z2 z% w本來一開始也是想找library的目錄 然後直接整個 copy 來我的帳號 ,但從檔案總管中並沒有找到所有已建好的library之目錄!  m1 Y6 R7 r/ Y1 J- P4 S
我想如果有library目錄 的話 ,那底下的cell 應該全是這目錄下的檔案。4 E$ q  Y0 l2 g1 @5 K5 G
只是library 我只能開起library的檔案總管來看 ,無法再總檔案總管中 找到每個library的目錄。
" }+ a1 U2 g3 ^( H懂我再說什麼嗎@@+ i  ]9 [4 F& d  V
另外不知CDL IN 這個動作 將netlist 載入 是否有用 將其變成schematic ? 這樣的話 我schematic方面就直接 copy同學的netlist就好了^^  N( x% a8 [* @3 X: D. i
總之 所有library的目錄 到底放在檔案總管的那裡辣><
# I$ Q& O2 }6 T6 A有人知嗎= =   學長是怕我們互copy 所以只教我們用stream out 的方式而已@@5 J5 M! q+ f: B/ w! B0 H

- l# p& t3 t' T$ E9 B$ ^  c
. p" n4 M! ?* c- M因為小妹要等到周六才能使用到實驗室 ,在家又無法作遠端登入 來連線  就只好先來問問了@@% [) L1 N8 \& l; m, ?! ?3 p

1 j* R' F4 a7 F: w[ 本帖最後由 君婷 於 2007-9-19 12:28 PM 編輯 ]
我專題使用cadence tools 而最近也剛大略懂得tanner tools的使用,同時其layout軟體L-EDIT轉出的netlist 的確 也與virtuoso轉出的內容  差異性滿大!
7 t" s0 u7 {  C) A/ `% W只是1間公司 通常不是只會買一套佈局軟體嗎....