Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

一個大老闆對新人面試的想法

表示跟他一樣,有創新嗎?還是有亙有趣的說法呢?令人期待答案.
到底是什麼咧???好好奇!!
. P8 y: C$ Q7 F. i$ t- K- n: S到底是什麼咧???好好奇!!
5 p$ {( K- N8 B- N9 e; I2 t+ n到底是什麼咧???好好奇!!
很想知道答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看前文真的挺新鮮得哩,趕快回文來看答案囉.
好想了解  到底經理是說了什麼  @@"
0 |$ j  l' }' m, V充滿了好奇  = =
看看這老闆會用什麼理由錄用他...
1 O  V6 d7 E# T, o$ ]4 D9 S% ^結果好像會挺有趣的...^^
這篇看來雖然輕鬆~但我心裡榷感慨萬千~
4 u! J$ z2 j9 r# }) o9 B/ a很多時候看事情需要用很多不同的思考方向~
) c& s  Q! X+ c5 j; w" a這篇文章雖然簡短但卻發人省思~
want to know it!!
2 J5 }% q' s! r1 W, XLet's guess it!!
真好奇,答案到底是什麼呢                                             
+ G, h0 ^5 v* @7 u/ _很想知道
不錯的創意???0 A9 v8 J- p7 F: B; o- r+ P$ T
但是因人而異吧~~

一個大老闆對新人面試的想法

敢作敢當,是不是適合作 Marketing,
  t: W" i- a) ^1 s- V是拓展業務的人才呢?
what...................................

回復 1# 的帖子

想知道
' B8 C1 N# C$ U8 y9 C; }想知道
+ M. p; s, p/ Y; X想知道" s0 J! @' D) E) A
想知道' K1 O. d1 ]1 {, Y' Z4 n
想知道8 ^  j; W2 T0 g# B4 b! R2 [" c# r. f
想知道( U. _: v( b0 T% d$ \+ Y
想知道

回復 1# 的帖子

不知道買了一個新的方塊
7 B& P) g' v& U( w) b# ^* `  b給大老闆
- _0 F1 Z% z( H0 T6 K究竟到底這位大學生可以從事哪方面的工作??
我想要知道他的回答是什麼呢! x: f9 P% }# v: A  f2 q, T
感覺真是期待啦!!!!!!
- L, b- F% B7 \' K' e. L難到叫他去做採購嗎
我看我看我看看看
0 O& m+ `- q; W$ g我看我看我看看看
9 s! K" s4 `/ @9 k& X我看我看我看看看  X$ z8 ]7 N* K2 d. C2 d
我看我看我看看看
買一個新的也是很不錯的想法耶
2 J$ M( `$ y. O5 Y而且還更好更讚
阿勒 該不會是 作事頭腦靈活 很懂的變通 不會死板的往某方面鑽牛角尖,所以呢 讓他負責作管理方面的工作吧@@
) c0 D. L6 h2 Y+ W, c若說作須具備專業知識的工程師 恐怕因為專業知識不足  變成用應付的方式 逃避 始終無法解決發生的問題。  但若作管理方面的工作則卻很懂的變通

好想知道

好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道好想知道

great

great and useful i do not know this story is true ornot