Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師.... 真強呀

怎麼會這樣~!~~我剛剛回復了呢~~+ ]' r. s5 U' o* p/ S
但是還是看不到答案呢!!1 n  ], Y! q) M! ]5 ]

$ j- v% H, R* Y0 \! T/ G+ O+ O答案到底是甚麼呢~
嗚~~~算是運動打字嚕~~~> <..................( T* U" j: f) w6 [* V

) w, h+ {- j* J6 ^0 L0 I; s1 i討厭喔~~~限定25字以上~~: r, A- p1 N( Q0 U

" z5 q/ H- e' S9 D8 O& u' S大家都很攬...哈哈
很好奇吔,) O2 a; p: _- B9 [" O8 A$ R! _
工程師到底有多強,: w  F8 _" D% [: [+ @0 o" B# V
工程師才是公司賺錢的指標.

評分

參與人數 2Chipcoin +5 -1 收起 理由
card_4_girt -1 抄襲19樓的回覆卻可以被版主評分給RDB?
sunny.yu + 5 夠強! 工程師才是公司賺錢的指標!!

查看全部評分

這個故事還蠻有趣的, 6 W& d$ y* I$ s1 F8 Q. P: ]2 ^
想知道這筆錢是怎麼賺得!
答案到底是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什麼呢?~/ o3 m; k# F! l  J6 ~0 ]- H) c
讓我看一下吧~~~~~~~~+ m7 }1 e& l5 E8 l) m
哈哈
答案應該會很不一樣吧      
% V  }* G8 d+ ~7 v
+ q( M9 w9 i5 H6 T0 y: F* g
6 K% y3 s% ?8 h) d  c' V趕快來看看答案   怎麼賺4500
猜不出來,倒底答案是啥,真是好奇耶
達按系瞎米~~??到底答案是什麼呢~
# ?$ B6 f$ h0 t- a( g7 l6 L6 f我也不知道~/ c7 V( p* v! N% l" C
怎麼也想不到~
3 k2 h. s5 }1 i/ \( I: I妳在講什麼~>?
答案是...我也不知道..../ H& ^' l% I* W- P' m% ^/ {3 l* X
然後工程師再給程式設計師500....
輕鬆賺5000元,真強ㄝ..............
) g5 F% k5 T1 ~/ m* X+ G1 m; ^快來看看答案喔,ㄏㄏ............
怎麼想都不知道是什麼!!& S9 x- W0 B" _: F! A4 K
到底答案什甚麼呢???

咦?!

到底是啥....趕快來看看
0 Z6 x: X4 W3 M4 W& O, n真的很好奇...到底是什麼勒?!
答案是啥ㄚ....公佈一下ㄅ..........
^^~~~~~~~這個好想知道6 K' u! s, Y" s
快說說~~~~~~喝喝8 N! h0 z% N0 ~; {  G0 H' j
快公佈
老頭下山要四條腿嗎?$ `# F) m/ J3 Y6 A$ R. `+ B
上山三條…下山四條…
$ ~0 l  `$ O8 D- H% w1 d- M??
真另人好奇耶~~
' C8 M( p% J" X2 u; c該不會是很另類的答案吧~~

評分

參與人數 1 -1 收起 理由
card_4_girt -1 抄襲11樓jasonlovelucy的回覆,連符號都一�

查看全部評分

好想知道結果是如何!看笑話都要回覆有點麻煩
這~~想不到耶) K1 n% o7 d3 x( V1 V. u2 l
拿拐杖 下山也不應該多一條腿呀>"<~$ H' c+ w+ S1 b( r* Q1 X. @
回覆回覆看答案~~
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

很好奇!看一下吧!............
; j! d3 [% q( `) ~謝謝!.............