Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: 野蠻俏妹
打印 上一主題 下一主題

統計目前有幾位layout達人

我跟5樓一樣,朝著儘量減少LAYOUT工程師怨念的目標前進。
回復

我只是負責把電路給LAYOUT畫的RD' E) b0 Q4 f7 g3 I" x9 t
我唯一能做的就是  修改的次數越少越好
4 v3 W8 L3 a* i& x+ V事前多做點規劃  LAYOUT也畫得比較開心  比較甘願
  B% Q) V) Z, d( \希望未來自己可以多花時間自己去看LAYOUT  多學習一點東西
回復

LAYOUT: 是指PCB LAYOUT 還是IC layout  N- l% L6 }/ S) w2 M
我比解是RF pcb layout,實戰100%
回復

原帖由 sjhor 於 2007-10-12 09:02 AM 發表
9 g3 {0 \( Y8 V% R: S/ }哈哈  我只是出主意的人!!  我不會 layout! 我只會建議!!5 G$ |, w5 U: B+ L
只剩下一張嘴說!!
4 F( G2 ]. R7 h) y, _/ \

- S- b( _6 ?6 j; b只會出主意的人那應該是designer或是主管階級的吧?
回復

haha~我還是學生啦!
7 S$ Y2 a5 d8 L0 \9 J) |正在學佈局~ ; G# s' n3 u7 Q9 ]5 V* n+ m) `- l5 ?
朝著成為佈局工程師前進
回復

哈哈  我只是出主意的人!!  我不會 layout! 我只會建議!!
; a; F% _" p. ~! O) b/ Z: T只剩下一張嘴說!!
回復