Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kez366
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] PLL鎖相電路要怎麼layout...想請教各位前輩大大 謝謝

我是正在佈局中的新手!謝謝大大的資訊
+ r' m1 v( w1 L* E4 }- S
正需要有關這方面的資料....
7 ]2 Z. _* B3 g2 ?: p謝謝您的分享,下載回來看看!!
正需要有關這方面的資料....
2 ^8 f! X! K6 M5 Q# Y謝謝您的分享,下載回來看看!!
% z/ O# N* ]% a! f8 b
正需要有關這方面的資料....# e2 u, s, L0 S& A( O& f
4 u2 H0 T  |" G- `謝謝您的分享,下載回來看看!!
目前也正在做PLL 正快要到layout的部分了
- `$ w: a' ~; R. m) D只是目前也毫無頭緒; Z3 ?' i* L: F8 @
希望能有所幫助( w- V8 z9 y* K; P: m9 z
感謝大大的經驗分享- ]  m2 k) d6 [- I
( d' m2 d/ q, l2 @3 a/ c
shaq 發表於 2007-10-20 05:06 PM, B) K7 Q8 I* m
這份是我在網路上找到的文件,給您參考2 w4 n% T+ Y: ?( i6 n5 J  \3 }6 r

) }. G" _+ P' s**** 本內容被作者隱藏 ****

4 J+ K9 C- C. g! f3 J感謝分享  這是一份寶貴的資料
# T; c% o! x( r8 x謝謝提供出來給大家一起研究2 S7 i7 g1 `" A. Q
感謝分享工作上有需要用到- S7 ~, J- R" K" U2 }% k! ?9 G- l
學習到了不少,謝謝您的分享
2 E) _5 W, v# X1 J( X
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~. Q) D4 ]# |6 P' u
先回復感謝分享,我下載後來研究看看
剛開始學layout 讓我知道更多新的東西
6 F; B) T7 \9 z; y1 J" ]5 Q會好好 做作業 參考參考....6 H1 F& e- N* Z/ c/ `3 @- r6 s
Layout新手學習了,感謝分享; m9 C; V4 `. P% Q4 n5 \

" B& q' z/ ]6 J& c; D這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y
9 c+ Y- V: U- q還有觀念 理論的講解
這一份文件真的很不錯謝謝大大分享~~# t4 K7 Y+ y. y" _6 A0 @9 I0 Y
* m( A1 L8 v* S9 m還有觀念 理論的講解
; U5 s/ g- a. @; D
感謝大大分享!!正在為PLL苦思煩惱中/ J& z% {, O9 i* q
很有幫助 謝謝大大的分享
來看看多學習學習1 ~4 m& e* V8 H, w/ I  Y% [
謝謝分享
來看多看學習一下  謝謝
) ^. F5 g6 e: q
推推推~; g2 D8 A! ^: k5 k5 m. r1 m  V
感覺不錯,有很大的幫助!
  ~& }1 A5 r9 b

& k- Z7 B$ h/ k. X- A& T學到了很多啊....感謝樓主分享
+ ]2 @2 b2 S0 k: X. Q9 t  n