Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: kez366

[問題求助] PLL鎖相電路要怎麼layout...想請教各位前輩大大 謝謝

樓上几位分析的很好,很值得我們學習.
4 T; W- d  b, Y& e6 |lpf的有的是把電容放在板上,有的放在片子�面1 ]( j; {$ F* E% j! U
我一般是->pfd->cp->vco放一排,把bias放在pfd和cp之間的某個位置
2 g% G+ Y, u! Y+ k& w3 s在divider和上面的器件之間放置lpf的電容,或者有時也放電源之間的moscap濾波電容,作用是用電容隔離divider有可能引入的噪聲,以免影響類比電路
* [; R; d* Z5 `8 J- P) d' t- X1 D" s! x另外降pfd,cp,vco,divider的gardring的電位綫單獨拉,這樣可以很好的隔離噪聲; [% D) x  |1 _2 ^  A* v8 R) C
最後是要將數字部分的電源和類比的電源分開走綫
有關PLL電路還在學習當中,這真的是很實用的data~~~~謝謝大大分享~~~~
真是好東西阿,感謝分享!!!!!!
& A5 c. {* P, F. d3 L! P) T看來PLL還真是受歡迎哪
我也沒layout過..
$ [9 O) e- j/ C" z) y4 BPLL電路要考慮很多...不過這真的是很實用的資料..謝謝..
感谢分享.look                                                                                               look
总之,电流流动要很舒服,走线尽量不要来回折返!!!!!!!!!!!!!!
不錯的資料......................................
走电源地线的宽度要注意些什么呢?还有VIA是不是要多打???

回復 2# 的帖子

“它是ring的形式”,我觉得很难布局,比如有4个VCO,该怎么放置他们的位置呢?
謝謝分享資訊
: ^- ?2 w5 d7 f" A謝謝分享資訊
还有请问版主和各位,PLL里面的analog模块总体需要消耗的电流不大,但是瞬间比较大,是不是规划电源地的线宽时要特殊考虑呢?谢谢
盼望各位回复我的问题,谢谢!盼望各位回复我的问题,谢谢!盼望各位回复我的问题,谢谢!

thanks

it is very good document: f1 |- f% M0 t9 K7 }" v
thanks
目前還沒有機會接觸這部份相關資訊
( ]9 L$ l  R4 e不過這樣的問題,與熱心版主的回答- [0 L& \( Z: B5 C
實讓小惡魔,受益良多
) [/ s* R# [0 k8 i' X# z0 W! Z1 ^更謝謝提供資料的大大
; X% A" Y/ K6 y$ M: m6 ]8 N& o" }感謝大大們的分享
# p6 C$ G* T: h4 J2 \, u8 a
謝謝樓上幾位大大分享的資訊
2 w6 X0 K4 U% X; c9 r- L
: L1 Z! n+ g5 z$ H  T0 K感謝萬分~~
謝謝大大的經驗分享  以及資料 分享; E7 w1 Z! ~. C( }
雖然還沒畫到pll電路 不過可以增進知識   感恩
感謝各位寶貴的經驗分享
. |1 O1 R) H# @* Y9 g4 b/ ~PLL 也有這麼多的細節
7 t, v% s* @; A# V受教了!

感謝 Shaq 大大的分享

畫的那麼多次PLL的我,還是對PLL不是很了解,幸虧有大大提供的資料......真是受益匪淺
有關PLL電路還在學習當中,正需要有關這方面的資料....這真的是很實用的data~~~~謝謝大大分享~~~~
2 O0 C% c. Q+ c謝謝您的分享,下載回來看看!!
感謝shaq大大的無私分享!受益良多!