Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

SCHURTER推出全新可回焊熱控開關 幫助防止熱失控

2018-4-3 04:19 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 386| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: SCHURTER 推出全新可回焊熱控開關 (RTS),這是一款特別小巧的熱保護裝置。RTS 的工作電流可以高達100安培,額定電壓可以高達60伏特(直流),面積相當小巧(6.6 x 8.8毫米)。RTS 滿足美國汽車電子協會被動元件汽車 ...
SCHURTER 推出全新可回焊熱控開關 (RTS),這是一款特別小巧的熱保護裝置。由於金屬氧化物半導體場效應晶體管 (MOSFET)、集成電路 (IC)、絕緣柵雙極型晶體管 (IGBT)、三端雙向可控矽開關元件 (TRIAC) 和可控矽整流器 (SCR) 等功率半導體元件,在自我強化時本身就會產熱,因此會發生過熱現象,導致熱失控。RTS 是專門為防止這種過熱現象發生而設計的解決方案,能夠在達到預定溫度時可靠而又準確地切斷電路。

SCHURTER 的全新 RTS 可以利用傳統回流焊技術,在不超過260攝氏度的溫度下進行安裝。在經過焊接之後,RTS 在按下頂端之後就被機械激活,這讓RTS能夠在210攝氏度的高溫下工作。當多個裝置被一次性激活時,RTS 可以手動或自動工作。相比利用電激活的裝置(需要額外碰觸一下),安裝者能夠清晰地即時看到 RTS 的狀況,無需額外碰觸。

RTS 的工作電流可以高達100安培,額定電壓可以高達60伏特(直流),面積相當小巧(6.6 x 8.8毫米)。RTS 滿足美國汽車電子協會被動元件汽車級品質認證 (AEC-Q200) 和美國軍用標準 (MIL-STD) 的高可靠性要求,還可以根據客戶的具體要求進行定制。附加功能包括集成分流器或過電流保護,在印刷電路板上所佔空間不大。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-12-13 12:01 PM , Processed in 0.062401 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部