Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

萊迪思擴展模組化視訊介面平台(VIP) 簡化嵌入式視覺系統設計的視訊互連 ...

2018-5-17 12:16 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 298| 評論: 0|來自: 萊迪思半導體

摘要: 萊迪思半導體公司宣佈推出USB3-GigE VIP IO板,大幅擴展其視訊介面平台(VIP)的設計介面選項。VIP以嵌入式視覺開發套件為基礎,允許工程師靈活的更換輸入板與輸出板,進而簡化視訊介面互連。全新USB3-GigE VIP IO板 ...
萊迪思半導體公司(Lattice Semiconductor; NASDAQ: LSCC)為客製化智慧互連解決方案市場的領先供應商,今日宣佈推出USB3-GigE VIP IO板,大幅擴展其視訊介面平台(VIP)的設計介面選項。VIP以萊迪思屢獲殊榮的嵌入式視覺開發套件為基礎,允許嵌入式設計工程師靈活的更換輸入板與輸出板,進而簡化許多視訊介面互連。全新USB3-GigE VIP IO板搭載ECP5™ VIP處理器板、CrossLink™ VIP輸入橋接板、HDMI VIP輸入板與HDMI VIP輸出板、以及 DisplayPort™ VIP輸出板和輸入板,大幅擴展現有VIP產品系列。

模組化VIP允許設計工程師能夠透過使用和搭配各種不同的輸入板和輸出板,快速構建嵌入式視覺原型系統,並藉由一致的連接器移除繁瑣的人工佈線,加速產品上市時間。該平台基於嵌入式視覺開發套件,結合CrossLink行動橋接元件FPGA、優化的ECP5 圖像訊號處理元件FPGA、以及高頻寬與解析度HDMI ASSP的優勢,將其融入單一且使用就緒的設計平台。萊迪思全新USB3-GigE VIP IO板可實現千兆位元速率的乙太網路連接與USB 3.0連接,擴展VIP介面選項,簡化嵌入式視覺系統的原型開發。

萊迪思資深市場行銷經理 Dirk Seidel 表示:「隨著越來越多的應用具有整合視覺技術的需求,萊迪思將透過提供先進的互連、經驗證的硬體與軟體構建模塊加以解決設計工程師面臨的問題。USB3-GigE VIP IO板擴展視訊介面平台允許設計工程師透過一致的連接器輕易實現網路互連,加速其嵌入式視覺原型設計。」

除了各類開發板選項,萊迪思VIP更提供VIP 生態系統合作廠商的 IP。IP選項涵蓋商用級圖像訊號處理與網路通訊協定、Helion Vision的GigE Vision、以及各類不同感測器輸入板與Bitec的DisplayPort IP(包括 eDP支援)。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-10-17 12:10 PM , Processed in 0.060008 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部