Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3

Picarro拓展行銷管道 應對臺灣和大陸半導體市場需求

2018-6-12 09:47 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 54| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 微量氣體分析儀供應商 Picarro Inc. 宣佈與臺灣經銷商佳霖科技股份有限公司達成一項合作協議,協議包括 Picarro 最新的氣體分析儀系列 SI2000 的經銷。透過這項合作,佳霖將擴大 Picarro 經實用驗證的 SI2000 系列氣 ...
擁有各種空氣監測領域領先技術的微量氣體分析儀供應商 Picarro Inc. 今天宣佈與倍受好評的臺灣經銷商佳霖科技股份有限公司 (Challentech International Corporation) 達成一項令人振奮的合作協議。協議包括 SI2000 分析儀系列的經銷,這個系列是 Picarro 最新的氣體分析儀,可對無塵室、FOUP 和 FAB 設備提供HF、HCl、NH3 和 H2S 的高速實時 AMC 監測。透過這項合作,佳霖將擴大 Picarro 經實用驗證的 SI2000 系列氣體分析儀在臺灣和中國大陸各地的影響力。

隨著 SI2000 系列分析儀的需求不斷增加,Picarro 發現必須與提供 Picarro 產品的強大商業夥伴合作,為製造商和終端客戶提供系統整合和技術支持。佳霖數十年來一直深耕半導體行業,擁有強大的市場行銷力量,並在為全球客戶和市場服務方面擁有公認的成功記錄,是一家極為重要的經銷合作夥伴。

Picarro 戰略行銷高級總監 Jean Berthold 表示:「我們很高興能夠與佳霖合作,銷售我們的 SI2000 系列分析儀。能夠在亞太地區增加新合作夥伴,加強我們對半導體市場的支持,我們也覺得無比振奮。」

新的行銷夥伴關係與 Picarro 尋求拓展其半導體產品在中國大陸和臺灣影響力的全球增長戰略一致。這項協定進一步表明了兩家公司之間的合作,提高銷售額和鞏固客戶關係的共同意願。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |才庫人力資源(股)公司

GMT+8, 2018-6-24 04:45 PM , Processed in 0.076509 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部