Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3

納微宣布文曄科技為GaNFast 的亞洲代理

2018-6-22 11:02 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 138| 評論: 0|來自: 納微半導體

摘要: 納微(Navitas)半導體宣佈與文曄科技達成分銷協議以強化客戶關係,並加速增加 GaNFast™功率IC在中國、臺灣和韓國等地的滲透率和營收。
世界上第一家也是唯一的氮化鎵(GaN) 功率IC 公司--  納微(Navitas)半導體公司,對外宣佈與文曄科技達成分銷協議以強化客戶關係,並加速增加 GaNFast™功率IC在中國、臺灣和韓國等地的滲透率和營收。全球首款GaNFast功率IC可同時實現MHz開關頻率和最高效率運作,這些先進特性可在行動快速充電器和適配器、物聯網、電視、電動汽車/混合動力、LED照明和新能源解決方案中實現更小、更輕、更低系統成本的功率轉換。

納微銷售與行銷副總裁Stephen Oliver表示:「納微非常高興能與文曄科技合作。GaNFast技術開啟了大門,而文曄科技廣泛市場的成功經驗,和公認的實力可完成交易。藉由文曄科技在這個區域的覆蓋,我們可以在此一價值300億美元的市場中識別、贏得和追踪從OEM設計到合同製造的商機。」

文曄科技在這個合夥關係的領域中擁有36個辦事處和超過2,000名的員工,其團隊致力於支援納微本身快速成長的本地銷售和現場應用資源。

文曄科技的行銷副總裁Johnny Ou指出:「GaNFast帶領我們到達電源轉換新時代的起點,文曄科技擁有豐富的產品組合、經驗和客戶關系,可以充分開發GaNFast技術潛力。與納微的合作為文曄科技在行動快速充電器、適配器、物聯網、電視和更高功率應用領域帶來新的互補營收來源。」 

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |才庫人力資源(股)公司

GMT+8, 2018-7-20 09:21 AM , Processed in 0.107014 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部