Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Radiant Insights預測2022年全球指紋門禁市場規模為44億美元

2018-6-28 06:08 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 146| 評論: 0|來自: Radiant Insights

摘要: Radiant Insights報告指出,2022年全球指紋門禁系統的市場規模估計將達到44億美元。由於個人和組織的安全問題日益重要,預計將推動指紋門禁系統相關行業的市場增長。指紋門禁系統提供可靠的訪問控制,減少欺詐交易並 ...
根據Radiant Insights,Inc.最新一份研究報告,到2022年,全球指紋門禁系統的市場規模估計將達到44億美元。由於個人和組織的安全問題日益重要,預計將推動指紋門禁系統相關行業的市場增長。指紋門禁系統提供可靠的訪問控制,減少欺詐交易並防止安全漏洞。預計日益增長的行業競爭將推動全球需求。世界各地的組織都在尋找強大的安全機制,通過消除密碼的使用並採用多模式生物識別解決方案作為認證手段。

2014年,北美市場的占比為34.24%,由於其在消費電子和醫療保健行業的突出應用,預計在預測期內占主導地位。美國的前三大公司Safran Group,3M Cogent和NEC Corporation佔據主要份額組成;其他主要市場參與者包括Cross Match Suprema,Fingerprint Cards(FPC),Aware Inc,SecuGen,Daon Inc,Anviz Global和HID Global(Assa Abloy)。2014年亞太地區指紋門禁系統市場價值為5.430億美元,2015年至2022年可能以8.1%的年復合增長率增長。

2014年電容產品價值6.96億美元,由於其緊湊的尺寸和低成本,預計將達到最高增長。到2022年可能達到13億美元,2014年,光學產品佔整體行業份額的較大比例。由於其高品質的圖像捕獲能力和較長的使用壽命,估計將持續主導指紋門禁系統行業。

預計智慧型手機的大量使用將推動對指紋門禁系統市場的需求。嚴格的政府舉措,以確保邊界、起訴罪犯、核實移民和打擊身份欺詐或恐怖主義可能會激增指紋門禁系統行業。龐大的初始投資以及培訓和招募支出可能會阻礙行業需求。由於指紋辨識技術在病人檢查和標記出診的門禁控制中的應用,醫療保健行業可能呈現出相當大的增長機會。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |才庫人力資源(股)公司

GMT+8, 2018-9-25 05:19 PM , Processed in 0.081010 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部