Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Pasternack推出用於高速數字測試的40GHz時延匹配電纜線對新產品 ...

2018-7-6 10:21 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 242| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商美國 Pasternack 公司推出一系列用於差分信號、比特誤碼率測試及眼圖等 10Gbps~28Gbps 高速數字測試的時延匹配電纜新產品。 ...
業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商美國 Pasternack 公司推出一系列用於差分信號、比特誤碼率測試及眼圖等 10Gbps~28Gbps 高速數字測試的時延匹配電纜新產品。

Pasternack 的新產品系列由三款具有1皮秒延遲匹配性能的超高柔性時延匹配電纜產品構成。這些電纜具有1.4:1的優異電壓駐波比(VSWR)性能,100%經時延差匹配測試,並且包含用於保持配對的極性指示器和箍帶。

上述延遲匹配電纜的其他特徵包括:工作頻率範圍為DC~40GHz;2個通道,標稱阻抗50歐姆;採用微孔 PTFE 電纜絕緣層,三重屏蔽外導體,2.92mm公頭連接器及適於指握的連接螺帽。這類新產品非常適用於對時延匹配要求較高的聯網、半導體測試及超級運算領域。

「這些時延匹配電纜線對完美地補充了我們的現有高速垂直裝接及末端裝接連接器產品線,其不但具有超高柔性,還具有優異的性能。另外,這些新產品均為可隨時發貨的現貨產品」,產品經理Dan Birch先生解釋道。

Pasternack 的時延匹配電纜線對新產品已備貨在庫並可隨時發貨,無最低訂購要求。
您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |才庫人力資源(股)公司

GMT+8, 2018-9-25 05:06 PM , Processed in 0.068509 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部