Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

施耐德電機與中國生產力中心協力建置MES+智慧製造體驗道場

2018-7-9 09:56 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 358| 評論: 0|來自: 施耐德電機

摘要: 施耐德電機響應五加二產業創新政策,與中國生產力中心及其他廠商合作建置MES+智慧製造體驗道場,提供適合中小型企業使用的EcoStruxure Machine智慧機上盒解決方案等軟硬體設備,可立即享受智慧製造的便利,更配合培 ...
全球能源管理與自動化領域的專家施耐德電機積極響應政府五加二產業創新政策,協助台灣企業面對全球數位經濟時代的競爭。施耐德電機與中國生產力中心及其他廠商合作,協助建置MES+智慧製造體驗道場,提供適合中小型企業使用的EcoStruxure Machine智慧機上盒解決方案等軟硬體設備,使中小企業可立即享受智慧製造的便利之外,更配合培訓課程提供專業講師前往工廠端進行實地輔導,加速中小型企業的數位轉型進程,幫助中小企業快速達成智慧化和數位化的目標,實踐智慧製造並提升國際競爭力。

(左起)施耐德電機工業自動化事業部孫志強總經理、MITEAM/近德電機陳群豪總經理、兆詠科技林志雄總經理、和椿科技張以昇董事長特助、台中市工業區廠商協進會陳克璟理事長、台中市精密機械科技創新園區陳明德執行長、

工業局陳佩利主任秘書、台灣區電機電子工業同業公會歐正明副理事長、易訊網控卓柏洲總經理、耿舜企業謝舜星董事長、聯盛機電梁鴻敏總經理、勞動部勞動力發展署陳瑞嘉分署長、中國生產力中心張寶誠總經理。(施耐德電機提供)

施耐德電機工業自動化事業部總經理孫志強表示,中小型企業主認為國際大廠的解決方案僅適合大型企業,實際上施耐德電機有許多產品也很適合中小型企業採用。施耐德電機的服務團隊針對個別企業主的需求,提供智慧型PLC (可程式控制器) 以及所需軟體,達到近似基礎型智慧機上盒的功能,企業主不用花大錢即可讓現有設備收集、監控和分析機台資料;施耐德電機也會派工程師進駐,提供專業的諮詢與人員訓練,協助企業主改善生產流程與提高效率,並研發更貼近客戶需求的設備,為客戶打造國際競爭優勢。 

未來,施耐德電機將持續與政府、學界及產業溝通,更加深入了解台灣製造業及商辦樓宇等產業的數位轉型需求,持續協助台灣中小型企業加速數位轉型。同時,面對智慧製造的數位人才需求,施耐德電機除了與中國生產力中心合作,未來也將擴大至學界,例如透過產學合作,讓學生在進入職場的時候即具備相關知識,能與實務工作更緊密接軌,促進台灣產業朝向數位轉型的目標發展。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-11-18 03:19 AM , Processed in 0.110514 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部