Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Molex 推出 EdgeLock 線對訊號卡連接器

2018-8-1 01:53 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 174| 評論: 0|來自: Molex

摘要: Molex 推出 EdgeLock 線對訊號卡連接器,確保與印刷電路板邊緣導電觸片直接而又牢固的配對效果。這一 2.00 毫米螺距的邊緣鎖定連接器可節省空間並縮短組裝時間。 ...
Molex 推出 EdgeLock 線對訊號卡連接器,確保與印刷電路板邊緣導電觸片直接而又牢固的配對效果。這一 2.00 毫米螺距的邊緣鎖定連接器可節省空間並縮短組裝時間。

Molex 產品經理 MyungGyu Kim 表示:「消費性電子產品和家電產業希望採用安全的連接器系統,而 EdgeLock 可滿足這一要求。EdgeLock 連接器取代了典型的焊接接頭,提供牢固的連接效果,居中的閉鎖功能還可以節省空間。」

EdgeLock 線對訊號卡連接器無需再配對接頭元件,降低組裝成本。連接器外殼上的防誤插極化棱可預防錯誤配對到印刷電路板 (PCB)。它支援的最大電流達到3.0 安。雙懸臂的壓線端子設計採用了凸起的觸點,具有更高的法向力,確保長期的電氣可靠性。

系統加工也非常方便,因為 EdgeLock 系統採用了插鎖,可以快速的從印刷電路板上拆下元件。經重新設計的 PA46 是低鹵材料,適合用於高溫環境與應用。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-10-18 04:32 AM , Processed in 0.141018 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部