Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

全球併購活動預計在2018年創新高,但不平衡性也有所增強

2018-8-10 06:55 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 166| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商 Intralinks 今天宣佈,全球已公佈併購(M&A)交易的數量預計在2018年下半年較上年同期增長7%,2018全年則將增長3%。在亞太地區,在能源和電力、TMT 與材料部門的引領下,已公佈的併購 ...
全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商 Intralinks®今天宣佈,全球已公佈併購(M&A)交易的數量預計在2018年下半年較上年同期增長7%,2018全年則將增長3%,發佈這些數據依據的是最新的 Intralinks Deal Flow Predictor(Intralinks交易流預測指標),後者是一項關於未來併購消息公佈的指標,在準確度方面成績卓著。

就已公佈的交易的數量而言,2018年將會創年度新高。全球交易公佈方面的最強增長預計來自於房地產、TMT(科技、媒體和電訊)與工業部門。然而,今年到現在為止所公佈的全球併購交易的增長卻呈現出極端不平衡的態勢,亞太地區在迄今已公佈交易的實際數量的增長和2018年剩餘時間內交易數量預計增長上面,均佔主導地位。亞太地區也是唯一顯示出已公佈交易的數量實現增長的地區,其相對於上年同期的12%的增長,抵消了世界其他地區6%的下降。

Intralinks 負責策略業務發展的副總裁 Philip Whitchelo 表示:「到2018年結束時,併購市場看上去似乎要創新高。併購方面的短期前景依然積極向上,併購市場有許多理由繼續增長,包括強勁的全球經濟、低通脹、低利率,以及金額上面創紀錄的私募『幹火藥』資金與渴求交易、設立遠大併購目標的企業展開競爭。不過,我們繼續認為,併購市場可能接近週期的最高點。」

Intralinks Deal Flow Predictor 透過追蹤處於早期階段的併購活動 -- 準備中/已經開始盡職調查階段的全新賣方併購交易,來預測未來公佈的併購交易的數量。這些交易距離公開宣佈平均6個月。

在亞太地區,在能源和電力、TMT 與材料部門的引領下,已公佈的併購交易的數量預計增長19%左右,在12%至27%的區間內。在亞太內部,所有地區都在早期階段併購活動量上顯示出了兩位數的增長率。

在歐洲、中東和非洲地區,與上年同期相比,已公佈的併購交易的數量預計依然持平,在-5%到5%的區間內。法國、意大利和英國預計在未來6個月顯示出歐洲最高的併購消息公佈數量增長率。

在拉美地區,與上年同期相比,已公佈的併購交易的數量預計下降20%左右,在-32%至-7%的區間內。房地產部門預計會成為未來6個月拉美併購消息公佈方面唯一實現增長的部門。在最大的拉美經濟體中,阿根廷和智利預計將在未來6個月顯示出最高的併購消息公佈增長率。

在北美地區,在房地產、TMT、能源和電力部門的引領下,與上年同期相比,已公佈的併購交易的數量預計增長4%左右,在-4%至13%的區間內。這一增長主要由美國推動,加拿大的併購消息公佈水平預計會有所下降。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-10-18 05:12 AM , Processed in 0.141018 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部