Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

Molex 發佈混合式 FTTA-PTTA 光纜解決方案

2018-9-28 02:08 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 199| 評論: 0|來自: Molex莫仕

摘要: Molex 發佈用於手機訊號發射塔的混合式 FTTA(光纖接入天線) - PTTA(電源接入天線)光纜解決方案,能降低安裝流程的數量,並且減少在發射塔佔用的空間。混合式光纜元件提供多種加固功能,包括密封式分支端、紫外線處理 ...

全球領先的電子解決方案製造商 Molex 發佈用於手機訊號發射塔的混合式 FTTA(光纖接入天線) - PTTA(電源接入天線)光纜解決方案。這種混合式 FTTA-PTTA 光纜能降低安裝流程的數量,並且減少在發射塔佔用的空間。


圖1:混合式 FTTA-PTTA 光纜元件

Molex 的混合式光纜元件提供多種加固功能,包括密封式分支端、紫外線處理光纜以及鎧裝混合光纜,可以耐受苛刻的天氣條件並防止潛在的干擾。Molex提供客製化的組態,憑藉符合產業標準的連接器為基頻單元和多重遠端無線電頭的端連接提供支援,從而降低在光纜管理方面的嚴苛需求。


Molex 全球產品經理 Rob Wheeler 表示:「由於這類混合式光纜元件在一個護套中結合了光纖與電源,因此在發射塔內部可以實現效率更高的設備安裝,從而減少發射塔中鋪設的線纜數量,這樣就會產生成本上的優勢,包括節省安裝成本/維護成本等等。」


與目前市場上採用了多種線纜的隨插即用型線纜解決方案相比,Molex 的使用者使用一個元件即可連接起多台遠端射頻單元和功率到訊號的配電箱,可以為發射塔釋放出空間來容納其他設備。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-12-16 06:23 PM , Processed in 0.080001 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部