Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

瑞磁生技17項體外分子診斷喜獲美國FDA核准

2018-10-1 03:14 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 187| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 瑞磁生技成台灣首家獲美國FDA核准上市的多元分子體外診斷試劑及全球首家獲FDA核准上市的多元、高通量、自動化分子診斷系統公司。瑞磁生技首創的「半導體生物液態晶片」技術已授權多個領域,包括給全球第一大寵物檢測 ...

瑞磁生技(ABC-KY 6598)在市場及集團上下的引領期盼下,宣布取得美國 FDA 核准17項腸炎體外診斷試劑 (GI Panel) 及 MDx3000 儀器上市。集團創始人何重人總經理表示市場上還沒有兼具多元分子檢測、高通量及自動化系統來服務大型醫院或第三方檢驗室,因此瑞磁生技不但是台灣第一家獲得美國 FDA 核准上市的多元分子體外診斷試劑 (IVD) 的公司,同時也是全球第一家獲得美國 FDA 核准上市的多元、高通量、自動化分子診斷系統公司。

瑞磁生技的 GI Panel 搭配 MDx3000,可在3.5小時內檢測94例病患,每個檢體檢測17種引起腸胃道感染的細菌、病毒、寄生蟲的DNA,相當於一天提供3,128個檢測結果,比起傳統細菌培養耗時2-7天,瑞磁生技的檢測產品兼具時效、通量及更多數據優勢。瑞磁生技希望提供更多檢測數據輔助醫師診斷,更早發現潛伏的病源,對病人做出快速的處置,在醫學界創造多贏局面。目標首波客戶群會是美國的醫院檢驗室與第三方實驗室,並以400床以上、約600家的大型醫檢單位為首波客戶,可解決客戶面對病患檢體大量增加的問題。


瑞磁生技首創的「半導體生物液態晶片」技術已授權多個領域,包括給全球第一大寵物檢測公司愛德士 (IDEXX),攜手搶攻高速成長的寵物檢測市場。診斷儀器在今年4月間獲得歐盟的 CE Mark。現在更取得美國 FDA 核准腸炎試劑套組上市,多年來持續在醫療檢測產品的佈局已經逐漸在開花結果。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-12-16 06:24 PM , Processed in 0.067501 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部