Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

Lifescan推出未來創新:OneTouch Verio Reflect(TM)血糖儀

2018-10-8 10:32 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 115| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 血糖監測領域的世界領先企業Lifescan, Inc.在2018年歐洲糖尿病研究協會(EASD)年會上公佈了其最新創新 -- OneTouch Verio Reflect™血糖儀,具有Blood Sugar Mentor™功能,分析血糖模式,告知患者血糖趨勢,並為他們 ...

血糖監測領域的世界領先企業Lifescan, Inc.今天在2018年歐洲糖尿病研究協會(EASD)年會上公佈了其最新創新 -- OneTouch Verio Reflect™血糖儀,這是會議上關於血糖自我監測未來的專題討論會的一部分。


圖1:具有新Blood Sugar Mentor™功能的OneTouch Verio Reflect™血糖儀

OneTouch Verio Reflect™系統具有Blood Sugar Mentor™1功能,旨在分析血糖模式,告知患者血糖趨勢,並為他們提供個性化指導,幫助檢測血糖水平何時高於或低於預期範圍。它還包括OneTouch®品牌的ColorSure®技術的拓展ColorSure® Dynamic Range Indicator (ColorSure® PLUS)。ColorSure® PLUS技術旨在幫助病人瞭解血糖結果何時接近高峰或低點。OneTouch Verio Reflect™血糖儀還將解鎖仍然是全球下載量最大的10種糖尿病應用之一OneTouch Reveal®流動應用中受用戶啟發的功能2。


在研討會期間宣佈新產品計劃的Lifescan, Inc.投資組合策略主管David DeJonghe表示:「OneTouch Verio Reflect™系統根據患者的血糖結果,提供即時、個性化的指導和鼓勵。新系統可以隨時間根據個別患者的需求進行定制。Lifescan在血糖監測方面有著豐富的創新傳統。我們將繼續為患者進行創新,並加快諸如OneTouch Verio Reflect™和我們的糖尿病管理應用OneTouch Reveal®等解決方案的進展。」


這個新系統是Lifescan支援的研討會的高潮,糖尿病護理領域的頂級國際專家在會上公佈了血糖自我監測(SMBG)的持續重要性,以及使用智慧手機作為推動的血糖自我監測互聯系統的可能性,並承認持續的患者支援和互動方面的需求仍未得到滿足。


伯恩第斯大學(Bournemouth University)和南安普頓大學(University of Southampton)健康心理學客座教授、專門研究糖尿病的心理社會影響和管理的英國特許健康心理學家Katharine Barnard博士說:「許多2型糖尿病患者真的不希望一直考慮糖尿病問題,而是希望自己有判斷力和選擇能力,所以一直佩戴設備不是他們首選的解決方案。血糖監測儀仍然是最低成本、最準確的檢測手段。新一代互聯SMBG工具的開發將最大程度減少人們思考糖尿病的時間,同時幫助他們自我管理,減輕糖尿病負擔。那將是一場真正的勝利。」


這次研討會由新陳代謝研究中心臨床醫學教授、非營利糖尿病教育機構 -- 控制你的糖尿病(TCOYD)創始人Steven Edelman主持,會上還宣佈完成一項題為「Bridging to the Future: SMBG is Not Dead, it's Under-Appreciated」的共識聲明。這個聲明是過去一年中與糖尿病領域領導者和利益相關方就SMBG的持續重要性和擴大潛力的機會舉行的多次會議得出的結論。作者計劃今年晚些時候在一家同行評議的期刊上發表這一聲明。


OneTouch Verio Reflect™血糖儀正在等待CE標記認證,預計於2018年第四季度在法國推出,2019年陸續在其他歐洲、中東和非洲(EMEA)市場推出。該產品還提交給美國食品和藥物管理局(FDA)進行510(K)批准,並提交給加拿大衛生部(Health Canada)以獲得醫療器械許可證。此外,使用OneTouch Ultra Plus®測試條代替OneTouch Verio®測試條、與OneTouch Verio Reflect™血糖儀具有相同功能的OneTouch Ultra Plus Reflect™血糖儀也在等待CE標記認證,預計2018年第四季度將在德國和比利時進行商業推廣,2019年在其他EMEA市場推出。


OneTouch Reveal®流動應用可在全球20個國家通過App Store®面向Apple®設備和Google Play™面向Android™設備免費下載,包括阿根廷、阿爾及利亞、奧地利、比利時、巴西、加拿大、哥倫比亞、智利、法國、德國、印度、意大利、愛爾蘭、墨西哥、葡萄牙、卡達爾、西班牙、阿聯酋、英國和美國。


1. Blood Sugar Mentor™指可能與血糖結果一起出現的血糖模式、指導和獎勵信息。

2. R2G Data, 2018年8月

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-10-19 05:56 PM , Processed in 0.060508 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部