Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4 5

UAF推出先進的惡劣環境空氣過濾器

2018-11-8 06:53 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 106| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 電子空氣過濾和 EMI 屏蔽領域的領導者 Universal Air Filter 推出未來版2系廠外過濾器(OSP)。氣流增加時提供 UL900 級過濾,2系廠外過濾器可防塵防風雨防鹽霧。 ...

電子空氣過濾和 EMI 屏蔽領域的領導者 Universal Air Filter 推出未來版2系廠外過濾器(OSP)。氣流增加時提供 UL900 級過濾,2系廠外過濾器可防塵防風雨防鹽霧。

UAF 總裁 Dan Krupp 表示:「我們的客戶開發需要在不同條件下使用的應用。透過性能、低壓降、UL 合規和靈活的設計,2系廠外過濾器為在惡劣環境下工作的設備創造了許多新的設計方案。」


2系廠外過濾器在 UAF 現有廠外過濾器的基礎上做出了改進,如今全球頂級電訊服務提供商、發電設備生產商、互動式標牌製造商和數十家「物聯網」開發商都使用 UAF 的現有廠外過濾器。UAF 機械工程總監 Chris Picha 說:「UAF 的廠外過濾器為互動式報亭顯示屏等產品(與世界各地城市的居民和遊客交流)提供卓越的水和空氣污染物保護。對於2系廠外過濾器做出的改進,我們感到很激動。」


定制的廠外過濾器利用直接空氣冷卻系統將灰塵、水、風雨和鹽霧排除在電子主機殼外。用於電訊、無線、數碼標牌和電力應用的機櫃現在可以使用外部通風冷卻系統來代替昂貴低效的閉環空對空熱交換器。


廠外過濾器符合各項行業標準,包括 UL 900、GR 487、NEMA 和 IP 外殼防護等級。除了已經提供的廠外過濾器之外,UAF 還擁有其他防水解決方案。帶有疏水網眼的 UAF Quadrafoam 提供防水功能,而且節省空間。面向其他室內和戶外環境,UAF 提供一組過濾介質金屬或阻燃的柔性聚丙烯,既能防止腐蝕,又能承受強烈的衝擊。


UAF 已準備好提供工程支持,包括過濾介質選擇、設計規範幫助、三維 CAD 模型、尺寸和規範原型,而且全部都是免費提供!

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2018-11-16 11:57 PM , Processed in 0.135517 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部