Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Arasan完成UFS 3.0標準的整體IP解決方案

2018-11-14 10:44 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 504| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: Arasan Chip Systems宣佈即刻推出MIPI M-PHY IP,支持Gear 4速度高達11.6gpbs,M-PHY IP與JEDEC UFS 3.0主機IP和UFS 3.0設備IP控制器內核無縫集成,M-PHY 4.1 IP經過了矽驗證,並且立即可用。 ... ...

Arasan Chip Systems自豪宣佈即刻推出其MIPI M-PHY IP。它支持的Gear 4速度高達11.6gpbs。M-PHY IP與JEDEC UFS 3.0主機IP和UFS 3.0設備IP控制器內核無縫集成。一個基於linux的UFS 3.0軟體堆疊和UFS 3.0硬體開發套件可用來加速原型設計。


圖:Arasan UFS演示

Arasan行政總裁Prakash Kamath表示:「隨著M-PHY v4.1 IP的推出,我們現在可以提供經過驗證的整體UFS 3.0 IP解決方案,它將加速該標準的採用,同時確保合規。」


自2010年UFS協會 (UFS Association) 成立以來,Arasan一直是該協會的會員。該公司的UFS IP已經獲得了大多數主要片上系統供應商的許可,而其UFS硬體開發套件被大多數UFS合規和產品測試供應商用作基礎平臺。


UFS 3.0是JEDEC的最新標準,它的速度較UFS 2.1提高了一倍,至11.6gpbs。UFS廣泛應用於高端手機,現在還用在需要更快記憶體訪問速度的汽車片上系統中。


M-PHY 4.1 IP經過了矽驗證,並且立即可用。Arasan可以根據客戶要求,將M-PHY IP移植到28nm以及更低的代工節點。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-16 12:39 AM , Processed in 0.156001 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部