Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

NEC在MZA全球PBX-IP PBX市場報告中奪冠

2018-12-20 05:32 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 247| 評論: 0|來自: 台灣恩益禧

摘要: MZA最新發布2018年第三季全球PBX-IP PBX市場報告,NEC在PBX-IP PBX交換機市場的用戶分機數量/授權使用數量上成為全球市佔第一的領導廠商,以14%的市佔率領先其他業者;在亞太地區的表現持續走強,在日本商用市場表 ...

NEC日前宣佈,在MZA最新發布2018年第三季全球PBX-IP PBX市場報告(註)中,NEC在PBX-IP PBX交換機市場的用戶分機數量/授權使用數量上成為全球市佔第一的領導廠商。


在報告中,NEC以14%的市佔率領先其他業者。MZA技術分析師Sam Carter表示:「NEC在亞太地區的表現持續走強,在日本商用市場表現極為強勁,在北美市場也在迅速增長。如此出色表現,讓NEC達成了銷售量與市佔率的提升,因而能在2018年第三季榮登榜首。」

這項成就突顯出NEC在通訊解決方案產品組合方面的優勢,將企業通訊產品拓展到全球的承諾,以及為世界各地客戶服務的實力。


NEC提供一系列的企業通訊解決方案,由小型到極大型系統一應俱全, 可有效支援需從傳統分時多工(TDM)跨到全 IP 通訊的大型企業和中小企業客戶,以及 100% 純以軟體為基礎的部署作業。


(註) MZA全球通話控制(PBX-IP PBX)市場報告,涵蓋所有以應用場所、單實例的雲端系統銷售情況,以及銷售給服務商/企業夥伴的多實例雲端系統。本分析報告不涉及其他雲端平台(包括多租戶)。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-16 12:50 AM , Processed in 0.098600 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部