Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

達梭系統幫助普利司通EMEA區域 推動智慧工廠專案

2018-12-26 04:50 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 358| 評論: 0|來自: 達梭系統

摘要: 達梭系統與普利司通合作,透過3DEXPERIENCE平台支援的QUINTIQ和DELMIA Apriso應用,在虛擬環境中將數以千計的機器設備、裝置和感測器及員工同步,為生產和維護運作提供統一且即時的資料來源,將生產規劃週期從數星期 ...
達梭系統(Dassault Systèmes)幫助普利司通EMEA(歐洲、中東及非洲)區域,推動全新智慧工廠專案,藉此實現其在全歐洲輪胎生產規劃與執行的數位化轉型,最佳化工廠營運績效。

普利司通EMEA將透過3DEXPERIENCE平台所支援的DELMIA Apriso和QUINTIQ應用來管理普利司通的製造營運、生產規劃,進而最佳化其位於歐洲的八處工廠。他們所有的智慧互聯系統,包含數千的機器設備、裝置、感測器以及普利司通員工,皆將在虛擬環境中實現同步,為生產和維護運作提供統一且即時的資料來源。因此,普利司通EMEA能將生產規劃週期從數星期壓縮至數天,提高工廠資產的產能利用率,並以完整解決方案快速回應生產中斷的情況。

普利司通EMEA製造部門副總裁Adolfo Llorens表示:「我們的智慧工廠專案在達成普利司通的『絕對領先(Dan-Totsu)』目標上,發揮著重要的作用。達梭系統數位科技將為此目標提供支援。透過最佳化我們工廠的製造流程,我們能夠改善決策品質和生產率,最終降低成本。」

達梭系統工業設備產業副總裁Philippe Bartissol表示:「實現工業製造營運的速度與敏捷性需要全面整合各項操作,但製造商仍努力應對海量的資料、分散的系統和被動的維護模式。達梭系統幫助普利司通EMEA建立涵蓋至所有生產設施、流程、營運和規劃的單一視圖,讓他們能夠持續提升自己的業務。」

普利司通EMEA是總部位於東京的普利司通公司的一個主要地區子公司。日本普利司通公司是世界最大的輪胎及其他橡膠產品製造商。普利司通EMEA向歐洲、中東及非洲的轎車、摩托車、農用車、卡車和公車市場,銷售普利司通(Bridgestone)、汎世通(Firestone)和戴頓(Dayton)品牌的產品。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2020-1-21 01:35 PM , Processed in 0.109200 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部