Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Molex 完成對賴爾德互連車輛解決方案業務的收購

2018-12-28 06:14 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 201| 評論: 0|來自: Molex

摘要: Molex 今天宣佈完成對賴爾德有限公司(Laird)旗下互連車輛解決方案(「CVS」)部門的收購,CVS是專業從事汽車天線系統、智慧設備整合和車輛連接設備的設計、開發與交付工作,賴爾德由安宏國際投資公司管理的基金所持有 ...
Molex Electronic Technologies, LLC今天宣佈完成對賴爾德有限公司(Laird)旗下互連車輛解決方案(「CVS」)部門的收購,賴爾德由安宏國際投資公司管理的基金所持有。

Molex 於 2018 年 9 月 28 日宣佈達成收購 CVS的協議。CVS專業從事汽車天線系統、智慧設備整合和車輛連接設備的設計、開發與交付工作。

Molex 執行長 Joe Nelligan 表示 :「這一策略舉措可以為我們在解決方案上的願景提供支援,在日新月異的汽車市場上拓展我們的實力。在憑藉賴爾德 CVS 來拓展 Molex 的汽車業產品組合的過程中,我們將為那些構建下一代智慧車輛的領先汽車業 OEM 帶來更大的價值。我們期待與新的同事更加緊密的合作,歡迎他們與 Molex 一起開展業務。」

汽車產業對於跨越硬體、軟體與服務的端對端網路無縫通訊與整合存在著巨大的需求。此次收購使Molex 可以繼續進行策略性的擴張,在現有能力的基礎上來服務於開發敏捷互連車輛技術的客戶,這些技術都整合了 Molex 的 10Gbps 汽車乙太網路平台以及其他的互連行動解決方案。

對於此次收購,賴爾德 CVS 部門總裁 Steven Brown 表示說:「作為在快速成長並且充滿了活力的市場上的一個業務部門,我們非常高興能夠加入Molex,這家實力強大的公司具備了全球規模與全球性資源,從而不斷的創新與投資,在互連車輛領域發揮出 CVS 的巨大潛力。作為 Molex 的一份子,我們致力於幫助推動產業向前發展,走向一個道路上都由智慧車輛和無人駕駛汽車所主宰的未來。」


賴爾德 CVS 是全球各領先的汽車業 OEM所信賴的合作夥伴,引入了世界一流的專家經驗以及自訂設計的解決方案,其設計可簡化車輛的連接功能並實現轉型。賴爾德 CVS 供應全系列的解決方案,從單一功能的資產跟蹤天線一直延伸到高度複雜的多頻段智慧天線,可以整合起蜂巢、Wi-Fi 和藍牙數據機、GPS 接收器以及車載網路。所有這些功能都可以進一步整合到新增了控制電子元件和韌體的 M2M 設備當中。

此次交易中,美國眾達律師事務所擔任 Molex 的法律顧問,艾弗考爾作為其財務顧問。在安宏方面,Weil Gotschal 擔任其法律顧問,高盛和花旗銀行作為其財務顧問。此次交易的融資條件尚未披露。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-3-22 12:17 PM , Processed in 0.089005 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部