Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

艾邁斯與Face++合作簡化 3D 光學感測技術建置過程

2019-1-7 05:38 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 104| 評論: 0|來自: 艾邁斯半導體

摘要: 艾邁斯半導體與 Face++ 協議進行半導體感測器解決方案與 Face++ 演算法之間的密切整合,期盼能夠執行臉部識別、臉部支付、動態表情創建和擴增/虛擬實境等功能的出色系統,協助製造商可以更快地將產品推向市場,例如 ...

全球領先的高效能感測器解決方案供應商艾邁斯半導體(ams AG)與人工智慧軟體領先企業 Face++ 協議進行合作,此舉將加快 OEM 和系統整合商部署臉部識別等 3D 光學感測技術的速度。

此次合作意味著,借助能夠執行臉部識別、臉部支付、動態表情創建和擴增/虛擬實境等功能的出色系統,製造商可以更快地將產品推向市場。艾邁斯半導體與 Face++ 創建的 3D 光學感測解決方案利用紅外光投影儀映射實際物體的表面(如使用者的臉部),將大幅改變安全性與身份驗證功能的操作。例如,在手機中,3D 光學感測可實現臉部識別,為用戶提供一種簡單且安全的 PIN 碼和指紋感測替代方案,支援設備解鎖和支付功能。 


在新的合作關係下,艾邁斯半導體和 Face++ 將彼此配合,以確保艾邁斯半導體 3D 光學感測系統的操作和 Face++ 技術相互優化。艾邁斯半導體和 Face++ 還將合作改善客戶服務,為產品製造商提供整合的系統級技術支援。 


2018 年 11 月,艾邁斯半導體亦已宣佈與 Qualcomm Technologies, Inc. 合作,共同開發基於艾邁斯半導體紅外照明器模組和高通行動應用處理器的臉部識別技術。 


艾邁斯半導體光學感測器解決方案執行副總裁暨總經理 Ulrich Huewels 表示:「消費者對於購買具有用戶臉部識別等重要功能的產品顯示出高度興趣。現在,透過我們的 3D 感測系統與 Face++ 技術的整合,製造商能夠快速、順利地將這些熱門功能添加到他們的產品中。 艾邁斯半導體和 Face++ 向大家證明,無論是消費電子、汽車、醫療還是工業電子,3D 感測解決方案已做好成為各個市場領域主流技術的準備。」


Face++ 資深副總裁 Wu Wenhao 表示:「Face++ 軟體已經提高了使用者臉部識別等熱門功能的效能。與艾邁斯半導體的合作則進一步加大了我們軟體的吸引力,因為借此我們能夠為客戶提供經過優化的完整硬體和軟體系統。避免與 3D 感測軟體和硬體整合相關的開發風險並節省時間,這將令製造商受益匪淺。」

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-6-19 07:21 PM , Processed in 0.073009 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部