Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Airbiquity聯合恩智浦半導體,讓車載網絡處理器能夠結合空中下載軟件與數據管理 ...

2019-1-10 11:54 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 268| 評論: 0|來自: Airbiquity

摘要: Airbiquity和恩智浦半導體宣佈將Airbiquity的OTAmatic空中下載(OTA)軟件和數據管理解決方案,與恩智浦的車載網絡處理(VNP)評估板(EVB)結合。Airbiquity產品管理總監Keefe Leung表示,將OTAmatic集成到其VNP平台上, ...
聯通汽車服務的全球領導者Airbiquity®和恩智浦半導體宣布將Airbiquity的OTAmaticTM無線(OTA)軟件和數據管理產品與恩智浦車載網絡處理(VNP)整合)評估委員會(EVB)。

聯網車輛和自動駕駛車輛系統需要越來越依賴軟件,電子控制單元(ECU)和復雜的微處理器。再加上為全球數百萬輛汽車管理軟件更新和數據收集的複雜性和復雜性不斷增加,這些車輛需要結合使用強大的OTA軟件和數據管理解決方案支持的高性能車載網絡處理器。

此集成突出了Airbiquity基於雲的OTA服務交付能力與恩智浦下一代VNP平台之間的互操作性,該平台管理多個ECU,適用於各種軟件更新活動場景以及汽車製造商和汽車供應商OTA用例。這些汽車級技術將作為主要的ECU / OTA網關,實現高效,安全,高度可擴展的多ECU軟件更新和數據收集。

恩智浦汽車連接與安全產品線管理總監Brian Carlson表示:“恩智浦車載網絡處理評估委員會解鎖連接的車輛數據,以實現新的收入來源並降低汽車製造商的成本。” “最後,汽車製造商擁有一個汽車級平台,將應用處理和實時車輛網絡處理與千兆以​​太網加速結合在一起,為車輛服務的新時代帶來革命性的網關。”

“Airbiquity的OTAmatic解決方案可安全地提供業界領先的無線軟件更新和數據收集服務,以適應和擴展每個汽車製造商的獨特需求,”Airbiquity產品管理總監Keefe Leung說。“與恩智浦合作,將OTAmatic集成到其VNP平台上,是對當前和未來汽車架構的廣泛硬件支持的自然補充。經過預先驗證的集成OTA解決方案可以降低客戶的風險,並為未來開發增強型服務提供強大的創新平台。“

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-3-22 12:20 PM , Processed in 0.071004 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部