Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Chazey Partners與AntWorks為客戶提供整個企業的智能自動化

2019-1-28 05:52 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 57| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 全球管理顧問公司Chazey Partners與集成智能自動化解決方案供應商AntWorks達成合作,提供企業整體的、可升級的智能自動化與認知機器閱讀等技術,提高低代碼/無代碼環境中的數據獲取精確度。 ...
全球管理顧問公司 Chazey Partners 欣然宣佈與分形科學支持的全面集成智能自動化解決方案供應商 AntWorks 達成合作。這項新的合作關係體現了兩家企業統一的觀點,即智能自動化解決方案能夠改變整個端到端流程並為客戶帶來企業整體可升級性,而不是僅僅專注於獨立的業務活動。

Chazey Partners 已經與集成人工智能與智能自動化解決方案供應商 AntWorks 合作,從而提供企業整體的、可升級的智能自動化,並提高低代碼/無代碼環境中的數據獲取精確度。

透過此次合作,Chazey Partners 與 AntWorks 將利用 AntWorks 的全棧、集成智能自動化解決方案,旨在以更低成本、更快速度、更高精確度,增強企業提高業績的能力,從而為北美乃至全球客戶創造更多價值。與傳統 RPA 工具(現在業內越來越多地指Gen 1.0技術)不同,AntWorks 的 Gen 2.0 解決方案整合了一套人工智能技術,包括機器視覺、機器學習、深度學習和自然語言模型(NLM)、自然語言處理(NLP)和自然語言生成(NLG)。

這種智能自動化集成方法也利用了認知機器閱讀,可以任何一種形式獲取數據(包括結構化、半結構化、無結構、推斷數據和圖片),從而顯著提高自動化流程開始時使用的數據的質量與精確度。

Chazey Partners 創辦人兼行政總裁 Phil Searle 表示:「Chazey Partners 很高興達成這項新的合作關係。AntWorks 是智能自動化、人工智能與機器學習領域的領導者,這個領域發展很快,為全球各地的企業帶來了重大好處。我們很高興將 AntWorks 的技術加入我們的解決方案工具組,為客戶繼續改善和增強端到端流程的自動化,從而實現顯著回報,以及更優、更直觀、更快速的決策。」

AntWorks 聯合創辦人兼行政總裁 Asheesh Mehra 表示:「AntWorks 的運行理念是始終從流程擁有者的角度開展自動化。我們堅信我們的集成平台為企業提供了一個真正獨特的解決方案,可以實現企業端到端流程的自動化。我們很高興 Chazey Partners 選擇與我們合作,確保我們能夠攜手無縫轉變客戶的數碼化之旅。」Chazey Partners 以基於從業人員的商業服務交付專業技術與持續流程改善而知名。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-2-19 12:43 AM , Processed in 0.140002 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部