Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

CEVA憑藉藍牙5.1 IP獲得更大的成功

2019-1-30 11:22 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 319| 評論: 0|來自: CEVA

摘要: CEVA宣佈推出RivieraWaves藍牙5.1 IP的最新版本(general release),這款IP能夠利用到達角(AoA)和出發角(AoD)進行測向(Direction Finding)的熱門全新功能,從而實現增強的定位服務。CEVA同時提供藍牙雙模式和低功耗藍 ...
CEVA,用於更高智慧和互連設備的訊號處理平台和人工智慧處理器的全球領先授權許可廠商(NASDAQ:CEVA)宣佈推出其RivieraWaves藍牙5.1 IP的最新版本(general release)。這款IP能夠利用到達角(AoA)和出發角(AoD)進行測向(Direction Finding)的熱門全新功能,從而實現增強的定位服務。CEVA同時提供藍牙雙模式和低功耗藍牙兩種版本。

ABI Research研究分析師Henrique Rocha指出:「即時定位系統(RTLS)和室內定位系統(IPS) 的市場潛力無窮,涵蓋包括智慧製造、醫療保健、零售中的近端裝置搜尋服務(proximity service)、機場尋路、商場和酒店等眾多領域。隨著AoA和AoD測向功能正式成為藍牙5.1標準的一部分,藍牙技術便可提供一種具有前所未有釐米級精度的改良式定位服務解決方案。隨著此一產業不斷地擴展,藍牙技術憑藉其極具成本效益和功率效益的特性,以及互通性保證支援,必將成為RTLS和IPS的首選技術。像CEVA這樣支援這種最新藍牙標準的企業,將會是藍牙技術繁榮發展的重要貢獻者。」

CEVA無線連接業務部門副總裁兼總經理Aviv Malinovitch表示:「我們衷心祝賀藍牙技術聯盟(SIG)發佈藍牙 5.1規範。我們從客戶群中看到他們對精確室內定位和資產追蹤的濃厚興趣,並且已經與一些客戶簽署了多份授權協議,讓他們使用我們此一最新的藍牙5.1 IP。我們很自豪能夠藉由這方面的能力,協助他們快速增強其具備藍牙功能的產品。」

藍牙技術聯盟執行董事Mark Powell 表示:「藍牙社群不斷地想方設法來滿足持續變化的市場需求並開啓新的機會,增添藍牙測向功能正展現出藍牙技術聯盟致力於在定位服務市場推動創新及開拓豐富增長機會的決心。」

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-8-22 06:19 AM , Processed in 0.134008 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部