Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Molex宣佈成為自動駕駛汽車網路 (NAV) 聯盟成員

2019-3-31 03:20 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 161| 評論: 0|來自: Molex

摘要: Molex現已加入自動駕駛汽車網路 (NAV) 聯盟,將與其他的產業領導者開展合作,開發並採用下一代的多千兆級汽車乙太網路。NAV 聯盟由 Aquantia、博世、大陸、英偉達和大眾集團美國公司聯合成立,致力於定義各種程式和 ...
Molex現已加入自動駕駛汽車網路 (NAV) 聯盟,將與其他的產業領導者開展合作,開發並採用下一代的多千兆級汽車乙太網路。NAV 聯盟由 Aquantia、博世、大陸、英偉達和大眾集團美國公司聯合成立,致力於定義各種程式和規範以保證自動駕駛汽車用網路架構的互通性、安全性與可靠性。

Molex先進技術市場發展總監 Mike Gardner 表示:「對於加入 NAV 聯盟並與我們的業界同行們開展緊密的合作,Molex感到非常的高興,這些同行與我們分享著共同的承諾,通過為開發下一代互連車輛的汽車業 OEM 和一級製造商建立起車載網路基礎設施,我們將共同塑造駕駛的未來。」

作為包括閘道、交換機、連接器和線纜元件在內的高速乙太網路解決方案領域一家領先的供應商,Molex開發出了獲獎的平台,向汽車業的 OEM 提供一套完整的連接生態系統,交付跨越眾多軟硬體系統的無縫多區域整車整合,具有極高的靈活性來整合起原有的汽車協定,並提供適合未來升級的可擴展性。

NAV 聯盟還為汽車業提供一個平台,為自動駕駛汽車建立起創新性的車載網路基礎設施解決方案,並促進網路技術和網路產品的廣泛部署。Molex交通運輸事業部的新產品開發經理 Gary Manchester 補充道:「創新性的自動駕駛汽車設計正在推動著對於車載高速網路解決方案的需求,這類解決方案的設計可以為汽車網路基礎設施支援更快的處理速度、更大的頻寬,以及更高的密度。基於乙太網的高頻寬高安全性開放架構解決方案代表了車載連接和 V2X 連接的未來。」

對於在一流的資料速度下執行,並且採用了精密的多層安全方式,具備功能強大的加密、認證技術以及增強的管理程式功能的端對端汽車乙太網平台,Molex能夠以極高的成本效益快速的對其進行資格認證、設計與實施。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-9 06:04 PM , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部