Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

儒卓力提供具有最高功率密度和效率的英飛凌OptiMOS™ 功率MOSFET ...

2019-7-15 09:46 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 118| 評論: 0|來自: 儒卓力電子亞洲香港有限公司

摘要: 英飛凌的OptiMOS™ 3和5是同類最佳(BiC)的功率MOSFET,採用節省空間的SuperSO8封裝,與先前型號相比,具有更高的功率密度和穩健性,讓系統成本得以降低,而整體性能也得以提升。客戶可以到儒卓力電子商務平台瞭解有 ...

英飛凌的OptiMOS™ 3和5是同類最佳(BiC)的功率MOSFET,採用節省空間的SuperSO8封裝,與先前型號相比,具有更高的功率密度和穩健性,讓系統成本得以降低,而整體性能也得以提升。客戶可以到儒卓力電子商務平台瞭解有關OptiMOS™ BiC功率MOSFET的產品資訊。

由於具有最低的導通電阻(RDS(on)),這些BiC MOSFET能夠以良好的性價比降低損耗。此外,接面至外殼(Junction to Case (RthJC))之間的低熱阻抗提供了出色的散熱行為,從而降低了滿載運作時的溫度。它提供顯著降低的電壓過衝,讓低反向恢復電荷(Qrr)可以提高系統可靠性,最大限度地減少了對緩衝電路的需求,因此工程成本得以降低,工作量也得以減少。


這些BiC MOSFET器件的額定溫度為175°,有助於在更高工作接面溫度下實現更高的功率,或者在相同的工作接面溫度下具有更長使用壽命的設計。此外,隨著額定溫度的增加,安全操作區域(SAO)亦改善了20%。


這些BiC MOSFET具有出色的性能數據,非常適合電信、伺服器、三相逆變器、低壓驅動器以及D類音訊等應用。英飛凌OptiMOS™ BiC功率MOSFET產品系列包括60V至250V等版本。

G
M
T
Y
文本转语音功能仅限200个字符

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-8-25 01:49 AM , Processed in 0.113007 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部