Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Vox Power Ltd 透過 Digi-Key 在全球供應可由使用者設定的電源供應器系列 ...

2019-7-19 04:29 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 88| 評論: 0|來自: Digi-Key

摘要: Vox Power Ltd 和 Digi-Key Electronics 宣布達成經銷協議,將為全球全日供應創新的可設定電源供應器解決方案,用於醫療設備、雷射、機器人、自動化和其他各種開創性應用。 ...

Vox Power Ltd 和全球電子元件經銷商 Digi-Key Electronics,日前宣布達成經銷協議,將為全球全日供應創新的可設定電源供應器解決方案。

Vox Power 執行長 Marco Prinsloo 表示:「我們很高興能透過 Digi-Key 擴展我們在全球的供貨能力。我們的模組化產品,能讓客戶自由靈活地針對幾乎任何單或多輸出應用,設定客製化的電源解決方案。現在藉由 Digi-Key 的全球服務範圍,全世界的設計工程師都能輕鬆快速地取得這些解決方案。」

Vox Power 的產品包含具有突破性的 VCCM600 系列,可藉由小巧卻功能強大的 600 W 無風扇架構提供卓越的可靠性和低噪音;或是 NEVO+ 高密度模組化產品,提供無與倫比的效能和靈活性,功率介於 600 W (NEVO+600 系列) 至 1200 W (NEVO+1200 系列),並採用市面上最輕巧的封裝。

這些電源解決方案通常用於醫療設備、雷射、機器人、自動化和其他各種開創性應用。

Digi-Key 全球供應商管理副總裁 David Stein 表示:「Digi-Key 很高興能夠供應 Vox Power 的使用者設定式電源供應器。隨著電子業的快速發展,依照特定應用客製化的電源供應器之需求越來越高。Vox Power 產品靈活又不失小巧,能讓客戶根據自身需求,設計出適用的電源系統。」

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-8-25 01:49 AM , Processed in 0.136007 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部