Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

Arasan推出符合最新MIPI D-PHY 2.1規格版本的MIPI D-PHY IP

2019-11-6 10:39 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 160| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: Arasan宣佈即刻推出MIPI D-PHY IP,它符合D-PHY 2.1規格版本,可支持高達4.5ghz的速度。D-PHY v2.1 IP可作為標準發送/接收(Tx/Rx)配對,或只作為發送或接收使用,以便在僅需要Tx或Rx的應用中,最大程度地減小面積與 ...

Arasan宣佈即刻推出MIPI D-PHY IP,它符合D-PHY 2.1規格版本,可支持高達4.5ghz的速度。D-PHY v2.1 IP可作為標準發送/接收(Tx/Rx)配對,或只作為發送或接收使用,以便在僅需要Tx或Rx的應用中,最大程度地減小面積與功耗。Arasan已經針對獨立的Tx和Rx IP提供了獨特的內置可測試性功能。


Arasan C-PHY / D-PHY硬體開發套件

速度更快的D-PHY支持MIPI D-PHY v2.1規格,專門用於高階流動和汽車片上系統中的相機傳感器應用。Arasan D-PHY IP與CSI Tx IP和CSI Rx IP無縫整合,並支持更快的4500 Mbps速度,以便提供整體MIPI Camera IP解決方案。自2006年起,Arasan的D-PHY及MIPI DSI和CSI IP已經獲得多位客戶的許可。


希望比D-PHY v2.1 IP提供更快速度的客戶可以選擇Arasan的C-PHY v1.2 / D-PHY v1.2 IP(已無縫整合DSI-2 IP和CSI-2 IP)


C-PHY/D-PHY Combo IP GDSII以28nm以及更低的工藝節點可配合台積電(TSMC)牌、格芯牌(GF)和聯華電子牌(UMC)半導體使用。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-15 01:26 PM , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部