Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

萬事達卡攜手Tappy將支付功能嵌入時尚可穿戴設備

2019-11-8 11:30 AM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 134| 評論: 0|來自: 美通社

摘要: 支付技術公司萬事達卡(Mastercard)和全球領先的可穿戴令牌服務提供者Tappy Technologies宣佈達成策略合作,透過時尚可穿戴設備實現非接觸式支付,從天美時集團的模擬手錶開始,將Tappy擁有專利的非接觸式支付晶片和 ...
支付技術公司萬事達卡(Mastercard)和全球領先的可穿戴令牌服務提供者Tappy Technologies於7日宣佈達成一項策略合作,雙方將合作透過時尚可穿戴設備實現非接觸式支付,從天美時集團的模擬手錶開始,將各自的技術嵌入到一系列配件中。

Tappy擁有專利的非接觸式支付晶片可以嵌入到幾乎任何時尚配件中,將它們變成可支付的可穿戴設備。透過與萬事達卡合作,Tappy可以將其技術平臺與萬事達卡數碼支持服務(MDES)令牌平臺集成,當消費者使用他們的機械或數碼手錶或可穿戴設備在接受萬事達卡非接觸式支付的任何商戶消費時標記支付憑證。

Tappy行政總裁Wayne Leung表示:「具有時尚意識的消費者如今希望他們最喜歡的品牌在手錶、珠寶和其他配件中增加支付功能。我們與萬事達卡的合作關係意味著時尚品牌現在可以輕鬆地滿足消費者需求,並充分利用這一快速增長的趨勢。」

第一個將這些支付技術嵌入到可穿戴設備中的時尚前沿品牌是天美時集團(Timex Group)。從手錶開始,天美時集團將於2020年上半年在各種手錶和錶帶上推出其支付功能,這些產品將單獨出售,並可在Timex.com購買。

天美時集團先進技術高級副總裁Shawn Lawson Cummings表示:「165年來,我們創造了我們消費者喜歡的高品質手錶,提供了時尚、多元化的無障礙服務。現在,透過與Tappy的合作,我們可以提供方便的可支付手錶,這將改變我們與消費者的關係,為他們提供更大的功能,跟上他們與周圍世界互動的步伐。」 

萬事達卡透過Mastercard Accelerate積極促進與Tappy等技術提供商的合作,Mastercard Accelerate是一個全球平臺,讓金融技術公司和新興技術品牌能夠獲得他們快速增長所需的一切。為眾多專業項目提供簡單、單一的切入點,Mastercard Accelerate為初創企業和新興品牌提供其成長和轉型的每一個階段所需的支持和援助,包括進入市場和全球擴張。

連接萬事達卡與Tappy的Accelerate計劃是Mastercard Engage -- 一個致力於尋找符合條件的技術合作夥伴並將他們與數以千計的萬事達卡客戶互聯,以幫助企業快速高效地擴展業務的計劃。

萬事達卡亞太區數碼支付與實驗室高級副總裁Ben Gilbey表示:「在萬事達卡的支付和安全令牌技術的推動下,Tappy提供的創新是證明如何透過合作的力量擴大金融科技前景的卓越例子。萬事達卡在可穿戴設備領域激動人心的旅程,證明了我們對推動非接觸式支付的承諾。透過Mastercard Accelerate平臺,我們提供一系列解決方案,幫助金融科技公司進入新的發展水準,透過獲得強大的資源、工具和見解,更快速地擴展其業務。」  

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-6 01:33 PM , Processed in 0.064008 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部