Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

宏于電機攜手施耐德、三菱、士電 打造國內首座符合IEC/CNS 61439-2標準智能配電盤品 ...

2021-4-7 07:01 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 60| 評論: 0|來自: 宏于電機

摘要: 宏于電機今日宣布推出全台第一座符合CNS / IEC 61439-2新標準的的IS-06低壓抽屜櫃,並領先業界首度與台灣三大領導電機設備廠商施耐德、三菱、士林電機策略聯盟,共同打造國內最強的低壓智能配電盤品牌櫃,透過專業客 ...
在電力領域擁有長達35年專業及成熟技術的宏于電機於4月7日宣布推出全台第一座符合CNS / IEC 61439-2新標準的的IS-06低壓抽屜櫃,並領先業界首度與台灣三大領導電機設備廠商施耐德、三菱、士林電機策略聯盟,共同打造國內最強的低壓智能配電盤品牌櫃,透過專業客製化的合作,提供客戶安全、可靠且智慧的選擇。今年成立35周年的宏于電機,主要客戶遍及半導體、電信、醫療、太陽能、電力、建設、公共建設等產業,更已在越南進行設廠、投產。由傳統配電盤轉型AI大數據應用的「Smart iPanel」,不但獲得台灣精品獎肯定,智能配電盤結合雲端管理與工業4.0的大數據分析,更讓企業現代化電力管理更可靠、智慧。

IS-06品牌櫃 打破傳統銷售模式 提供客戶一條龍的服務
宏于電機 總經理 詹家榮 指出,宏于電機近十年來一直專注於智能配電盤的技術研發,透過電力新標準的推動,搭配IOT物聯網架構、現代雲端服務、AI運算技術,領新業界首先推出「電力雲」配電盤雲端管理系統。而以電力雲與高壓(IS-24)、低壓(IS-06)兩款智能配電盤結合的iPanel,更榮獲2021年度台灣精品獎的肯定。

除了智能雲端管理系統軟體的創新研發,宏于電機更透過智能配電盤模組化的設計,搭配自行研發的i Panel Cad自動繪圖軟體,運用標準化作業系統,降低配電盤的營運成本,不但解決客戶從設計到生產的多工瓶頸,更快速協助產品市場普及化。此外,詹家榮更進一步指出,未來iPanel Cad 內的資料庫將以策略聯盟品牌為主,此服務也將成為採用策略聯盟的品牌櫃客戶的專屬權利。

詹家榮認為,IS-06品牌櫃將會在市場造成一波改革,主要因為以往配電盤內的產品設備大部分皆屬多品牌結合的方式,設備整合性不佳且維修跟效能都會遇到瓶頸。因此,宏于電機與目前市佔率總和約占台灣90%以上的國內外領導品牌,施耐德、三菱、士林電機進行品牌櫃策略聯盟,不但產品符合IEC / CNS 61439-2標準,並且是台灣首家品牌櫃通過ASTA認證定型試驗合格,透過單一設備品牌結合盤體設計概念,不但客戶在使用及維修便利性大幅提高,全面化的系統整合,更能讓智能配電盤的效益極大化,創造設備商與使用者間的雙贏局面。

施耐德、三菱、士林電機國內外領導品牌的深度策略合作
詹家榮指出,歐系品牌施耐德電機在中、低壓電力產品具有高度競爭力,更積極投入智能化研發創新,是全球能效管理專家的領導品牌。三菱電機在日本超過百年歷史,絕對是首屈一指的頂尖品牌,不但在專業電力領域表現出色,品質更不在話下。士林電機則是台灣本土最優秀的電力產業品牌,產品線從高壓、中壓、低壓一應具全,品質更是穩定,是台灣電力產品的領導品牌。

宏于電機希望透過與多品牌的策略合作,不但提供客戶更創新安穩的能源管理系統。更透過1+1大於2的合作能量,讓品牌櫃佈局台灣,放眼東南亞。

相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2021-4-20 10:03 PM , Processed in 0.061003 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部