Chip123 科技應用創新平台

 找回密碼
 申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4

達梭系統與Eviation Aircraft攜手完成 首架零排放電動通勤飛機原型設計 ...

2019-11-12 02:40 PM| 發佈者: SophieWeng@G| 查看: 102| 評論: 0|來自: 達梭系統

摘要: 達梭系統(Dassault Systèmes)宣佈業界領先的以色列電動飛機製造商Eviation Aircraft採用達梭系統雲端3DEXPERIENCE平台,在兩年內開發出首架零排放全電動區域航線通勤飛機「愛麗絲(Alice)」,能夠在單次充電後, ...
達梭系統(Dassault Systèmes)宣佈業界領先的以色列電動飛機製造商Eviation Aircraft採用達梭系統雲端3DEXPERIENCE平台,在兩年內開發出首架零排放全電動區域航線通勤飛機「愛麗絲(Alice)」。 

在打造並商業化全新種類的永續空中交通系統競賽中,Eviation Aircraft透過部署基於達梭系統3DEXPERIENCE平台的「Reinvent the Sky」產業解決方案,加速原型機的開發工作。這個具擴展性的雲端解決方案不僅在3D、複合設計以及流體模擬等方面,為企業提供全方位的支援,改善協作,同時亦在統一的標準環境中提供完整的資料安全性。 

Eviation Aircraft執行長Omer Bar Yohay表示:「飛機電氣化不是『是否』的問題,而是『時間』的問題。我們的目標是讓所有人都能享受乾淨的航空旅行,因此需要製造出讓人們信任的飛機,不僅能讓大家享受航空旅行,還能快速地將旅客送往目的地。正確的方法是使用能長久使用的工具,並透過在雲端運行來確保快速、安全、便捷的全球協作。當我們選擇使用3DEXPERIENCE平台時,我們只是一家在起步階段的新創企業,且資源和時間都十分有限。我們開發商用級原型機的速度超出我們的想像,並且已在美國簽下我們的第一家客戶。」

Eviation Aircraft發現若要將原型機轉化為每年能製造數百架的產品,需要授權其工程師,幫助他們長期在工作中持續累積知識與專業技術,以讓新一代產品更加成熟。 

一旦實現商業化,愛麗絲將成為全球首架全電動區域通勤飛機,能夠在單次充電後,搭載9名乘客和2位機組人員,在10,000英尺高空飛行650英里。

達梭系統航空航太與國防產業副總裁David Ziegler表示:「達梭系統與不同規模的企業合作,其中包括像Eviation Aircraft這類真正參與航空航太復興(Aerospace Renaissance),希冀改變全球旅行與通勤方式的新公司。3DEXPERIENCE平台為這些創新者提供量身訂製的解決方案,以實現構思、設計、製造、測試、驗證和操作流程的全新方式。」 


相關閱讀

您對這篇文章有任何想法嗎?歡迎留言給我們。
您的姓名:
您的電子郵件:
標題:
內容:



首頁|小黑屋|手機版|Chip123 科技應用創新平台 |新契機國際商機整合(股)公司

GMT+8, 2019-12-16 12:12 AM , Processed in 0.109201 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部