Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 51043|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
+ L& z. V2 {6 {# O包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看# B: D6 }( U) J0 e5 W6 |

" y4 B! L9 W6 x9 E+ f0 h[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]% j6 y) a5 F/ U2 X

; b, ^/ D( T  }- }/ `" d: `閱讀權限 20
+ V2 w6 |" {! c: h. }
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
成年人需要舒壓瀨5280366和TG是nini9595+ Q8 b" t& d. l2 ]
奶糖保證安全健康 一律現金消費不喜可退換: d- f1 }' G/ {& c
全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中4 w1 v1 H: y& n2 C
高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約
感謝大大分享 幫助很大~
目前剛踏入layout領域, 能有前輩的資料參考時在太感謝了
真是太棒了~~正好需要講義來學習; \0 l8 B  F6 l! n0 V6 K& G, G
謝謝大大的分享......6 {5 `1 N2 k* o7 t
5 E4 q3 Q; V1 r2 T' W
最近在研究Layout相關的東西,非常感謝
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大& S& n9 [' J2 k; w
感謝資源分享~  L0 t- G" q3 ~
下載來看看! c3 l' R  H  W- T. }( ]3 A  [7 Z4 A! i
可多學習ic製程
初學layout,很需要相關講義,謝謝樓主9 A4 Z) V8 i# \9 E
感謝你的分享 製程是複雜的
很需要您的資料 謝謝分享
最近還蠻需要這一方面的資訊..' N* a( `1 H/ K+ ^7 N
% Z+ Z2 f0 v2 l) x1 a
0 b1 }: ^  r7 y- A謝謝大大的分享..; X! L1 n) t0 h6 |0 M* O6 g+ k
感謝...
非常感謝感謝分享
) O$ C; Y1 L+ @  {* G5 P% x8 r7 ?+ b4 x1 f/ b4 X% ]* h, I$ ]
感謝大大
" `6 K# e4 ~: r最近在畫layout
; G" o+ J3 f5 o. k非常需要這份講義
9 E* W5 x9 c7 n+ s4 m7 u# K. s
謝謝大大~~分享資料~~
感謝您的檔案; `- Q6 k- I$ ?% y8 @7 i  Y
下載來看看7 s# k' @( ^0 M3 \- Y- \# T, X0 P
應該會對大家很有幫助& E" b8 m- F, b  n! i! i0 F2 R; g1 F- ^! F$ i! {
感謝大大分享這份製程的資料~  
1 w# a# l4 Q' {$ Q- i5 ^  R. J相信對我一定有很大的幫助~

2 [2 |5 y; X0 o! n, A
感謝大大的無私的分享,剛剛好有需要這方面的知識,學習再學習!!
LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助
% Q8 d  g$ q; b# X& A麻煩樓主
3 |8 q: z5 Y/ Q! r+ D0 N5 i& K2 i
LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助
7 f5 A% r' K, }6 l/ @0 w4 N麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點) O3 M- J$ A0 G
您好 我也想了解這方面知識!
7 p) x$ }- _2 @謝謝提供