Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 49810|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 8 A0 F, K& f3 ~4 ]" Q8 p0 w+ w1 u8 ]6 \
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 頂52 踩 分享分享
推薦
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看
) c- r' v6 m1 u* u( |
8 h, T: Z& T) O9 ?[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]
- M# s, P. ?! m  v% a
% k" R" g! C& l$ p閱讀權限 20
1 y( N, X; R: {9 }* ?- c& S4 r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次
" d) f% {( L0 `( `0 B9 @
9 l4 i: K+ B" {/ n7 k[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-8 03:19 PM 編輯 ]
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??
8 @* n" @/ D2 K+ R
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助
$ V3 x% @4 |4 m+ F; {" c麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕
7 ]  X: }& f/ w4 g8 w有您的分享,工作會變的更美好
) Z9 Z# M* \' |) U8 @在此先謝謝啦9 B4 b$ j9 p3 C/ k+ ]2 f* O
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了
0 _$ t* J9 Q" @. B) `5 z
# `9 D1 D7 Y) w" o: f[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:54 PM 編輯 ]
最近還蠻需要這一方面的資訊..5 i! B8 o( \$ O* [7 Z

9 o4 U6 ]. p9 Z0 P4 _- G; [8 i謝謝大大的分享..
/ W2 F$ L* o+ Z$ C9 ]; a/ H2 C感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..
- _0 h7 T- i/ E" X4 a. l9 B: `1 d2 R# g
謝謝大大的分享..1 W$ S0 C8 r8 \$ @& w
感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~ % T+ D; E* n* h6 s
相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊
; }- V$ X2 K+ v! R" N# g5 T感謝你的分享) j* k! _7 N5 i, T
希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案
: c6 e' i+ |4 U1 v& B3 L* b  ]下載來看看" Q5 m2 |7 S/ s* E$ r/ f8 z
應該會對大家很有幫助& L9 {$ u, l1 M- W( X7 O, C' M/ a
感謝大大分享這份製程的資料~  
$ t. y1 U8 I$ z- y* c: r5 C5 e  ?. t相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表 : Y6 ]0 y$ I5 Z7 f# j6 P5 `
這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
  O' j: b4 Z# _/ N: R+ n包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
0 D+ p& z' {0 I4 g

5 g7 i) _! s' c$ s% ]2 C
" e; P, G8 y% U. D: v/ b- F1 \) h
5 ?5 I/ o- W; a0 Wthank you very much & v5 B! X% J# C: u& u
謝謝大大的分享阿
3 i7 u/ f9 @' G2 e' G========
3 r1 d1 V3 d0 I7 S+ {! g9 }' w我想請問一下大大
" |, J  {& w; N是在哪個訓練中心上課呢
( q: w3 `. D5 ]  F5 }你覺得優缺點是什麼阿9 q6 ]; I4 N4 e2 e
^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習- X/ ]7 Q3 K: o$ r7 [
有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享( J+ y7 p0 w* I/ T
我需要多吸收這方面的資訊
& ]- m' y/ a- t了解IC製程
1 \3 s, a. ]  c; x" o4 D4 ^學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊
- ?: ]7 `+ m) N) Q  {1 m現在正在學習
6 J, d# t+ ^4 ~+ S9 s7 r  K9 `: D謝謝大大的分享......