Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9695|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 關於PLL的TSPC PFD的電路trace

想請教一下高手,TSPC PFD到底他的電路是怎麼work呢? . V; U+ F% w/ U! Q" X8 v4 X
附上他的圖檔給高手看看,另外我用紅色匡起來的那兩個NMOS主要是做Reset的作用嗎?
5 T& t$ Q2 @* [. X# s' m" l8 T# Z  H! u; M  d. C! j: H/ M! q- l) {  W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
你的問題請看附件檔9 Y2 P& ~$ t, V5 X# ?! |  b4 Y
這個架構是從1998年IEEE Journal paper,"Phase/Frequency detectors for high-speed PLL applications"所提出來的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 3 +13 收起 理由
myliao + 5 很受用!
priven + 5 很受用!
sjhor + 3 Good answer!

查看全部評分

感謝樓上大大提供的文件~~~前陣子正在研讀相關的文獻及資料,剛好看到相關的討論,真是受益不小啊!!!
謝謝指點,我想這份資料應該可以點出我想要的問題!

谢谢楼主了

我也正研究PLL的高速低功耗设计中的PFD的设计方法。: d" F* S4 R- e; t) A
谢谢各位指点了
多謝樓主囉~~~小弟抓下來看~~寫的還蠻不錯滴~~~謝謝喔~~~~~~~~
初學者...看看真好哩......% w5 W' N. R& j/ P* p: E2 ^
thanks!!!!
這個PFD怎麼看都不太對哩?  c. D7 y% F! W6 j
不知是我的TRACE有誤# F. Z3 [+ P8 }" v& A
還是有劃錯嗎?
感謝
2 y2 Q6 \! r7 d! w% [剛好也在研究PFD的部分~
, F1 F; J1 `( g4 `' t先來看看paper
謝謝分享.. 我也下載了..剛好也在玩PFD!
謝謝~~ 下載看看/ j9 h" x2 A) `) Q
感謝您囉!!
謝謝大大~最近要研究PLL的電路....
謝謝樓主的分享~~小弟是pll的新手  你的附件讓我受益匪淺
回復 2# finster
% k+ s7 e. q' S& G) D- l+ s  ^. }$ u3 G5 V) j

" h; S6 {# e4 s7 |) {( j+ D    感謝大大無私的分享
剛好正在收集相關資料。謝謝你的分享.非常感謝!!!
thank you so much! thank you so much! thank you so much!