Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10331|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

"態度"

大家可以看看,不管做人做事"態度"非常重要,對於上司看屬下"態度"遠比他的能力重要許多。1 ], x  H1 L- A: j9 ~  w) K
ㄧ定要看~ㄧ定會給你很大的幫助^^

) L( B, T: A/ c/ ~
* g: o* m9 s; Z! J6 w3 [0 _% R
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
嗯,很值得參考的內容
% l* h! n' B5 [/ h工作後,覺得很多東西,都要想多一點。
1 s8 g; C* c5 U% }; D6 e8 P- K一個錯誤都會被放很大。
很多事情都是很主觀的,! E% o, E  J: w$ j# a
往往在別人的眼中自己常犯了什麼錯而自己不知道,
" L; }* i* o% `. b, a' I" e下載來參考看看,謝謝分享
態度,會形成別人對你的印象.( I6 q) l% L; o  H9 ?3 U" Z! y8 q
這是很主觀.也很重要的.% c/ M! I. u5 s, e) Q$ l. N; b/ i6 Z1 s
謝謝分享.                               .
嗯,很值得參考的內容
/ R% R6 ^& |0 Q3 l工作後,覺得很多東西,都要想多一點。. X4 U* }) d2 E# `6 R
一個錯誤都會被放很大。
重要資訊 謝謝分享
好文章! 感謝樓主分享$ _( F7 {/ M+ ]+ M2 Q3 o
職場生存的道理
我也要下載來看看..
; B- L! x: w& p8 h6 y' Q" b% e) H/ `: f4 P
對我有用喔....
  N0 D' W, q" E0 K/ p: F, r
8 G/ W4 b; X# `3 b, p謝謝分享.....
謝謝樓主分享好文章!!我應該好好體會職場生存的道理
感謝大大無私的分享囉~~~~~~~~~~~
做事的态度真的很重要的,技术可以培训,人品确要不断积累的。要有个人优秀的信用品牌。
到底是什麼樣的態度呢??????????8 w  C- x( E$ \7 C5 G4 M: f4 A
態度決定一切嗎???
7 a7 M8 r5 k+ N1 u, i但景氣不好的同時專業也很重要吧

回復 1# 的帖子

態度真的很重要......0 Q- \# N* H) f! R7 w; }: ]' b
如果心態不佳,那麼再高的知識及技能也都沒有用了
態度決定一個人的氣度0 R. H+ n" b! u2 _* z
參考看看別人不同的看法7 ?& R6 W' F  Q0 A3 n% @6 R
希望大家都能受益無窮
我想要看內容  V9 B& y* A' m; w
我也覺得態度最重要9 w9 C( p- {: Y, b2 U0 c+ ~. B0 N1 k
我希望看內容對我有很大的幫助
現在的學生缺的就是態度.....
0 [0 i% W& W; L: _& v9 @做事情真的是.態度很重要..& b! [0 n: a" }4 U
對人也要有態度..
感謝分享.."態度"這兩個字被重新提起好像是因為SBL的台啤所堅守的信念!
態度決定高度~態度真的很重要
: Q0 t9 Y0 o- w; v+ o2 c一定要注意~~謝謝提供好資料

好東西大家一起分享~~~~~~~~~~~~~~`
我想要看內容* J% B3 Q0 R! h
我也覺得態度最重要
& j( z6 [! s+ O& p" U3 O8 @我希望看內容對我有很大的幫助