Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 16988|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

用modelsim进行前仿真和后仿真

用modelsim进行前仿真和后仿真的资料2 }& D- c# _$ @0 j0 E
0 }  a( h/ M& [6 U, s0 h, b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
Thanks a lot.
/ s- a& Q3 g) y( z! K& u( Z' m1 q! N. o# Q  j3 p
  I need this document.

請問有 debussy 的嗎

modelsim 對一般使用者 在使用  fpga / cpld design時是非常好用的
I have experienced the starter version of modelsim, i think it is ok, good to control and start~
嗯嗯~fpga的確要使用modelsim來聯結
+ p- c: U* v9 Y% a' {# |. k& w2 S; I4 C4 u; p9 i/ z
謝謝囉!!
我正好需要用到這個參考~~~
5 A5 [- A, V0 R. k1 n分享的大大 謝謝你喔!!!!
Thanks you for sharing! It's very useful!
thanks for sharing
沒看過這一類的資料! X( G! ~& n, {/ M2 G
來參考一下
1 F: S: U$ A- v7 m' L) M8 c感謝分享
感謝大大的分享囉,趕快來看一看
天阿,我是窮鬼不能看阿,看來只能灌水啦
不好意思,還差一點....呵呵- I* Y0 \  f- y8 ?: N( O6 o6 _/ ?
感謝大大阿
最近在做後仿真相關的工作,找了很多資料都不能解決問題,希望是對我有用的!!感謝!
感謝分享9 K! N' L9 _1 o6 F( O7 j

( L( J! d0 V! E( A* \9 S這將讓我在學習上 & |' W: R1 l" S1 R* D' d. G& b
  _$ _+ [. h- W5 C1 H
有很大的幫助* k1 J# _0 `9 A1 D/ o$ N& b
) l. I) V; j* K, P( q
謝謝大哥的分享
谢谢,正需要呢。要钱吗?
: {  s1 H0 ~# p  E! |& \7 h$ P我好像没多少钱呢。 哎呀,30字长度才能发表阿。
奶奶的,浪费我表情。
' e1 `8 [: E& D  W2 _2 h再也不来这里了。
/ i2 [0 w' }& k: |對不起,您的賬戶餘額少於 0 的最低餘額限制,請返回。
咦,原来回复可以加钱也。。。。# x! M) q8 A- A+ ~3 [
我还以为真的要我给人民币呢。7 s8 R+ F4 l5 P; w) ]" ^' {
还算可以接受。。

回復 1# 的帖子

modelsim 對於verilog的邏輯驗証很有用!9 E( b  D. I0 r6 @. \

# W: x% A6 z( CThanks
Thanks for your sharing
4 ]3 [7 O) \* @6 y- s/ t8 ZIt can be my useful reference book when designing
很好用的軟體...不過還在學習中!!