Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 18213|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

sigma-delta ADC theory

sigma-delta ADC theory3 J) f$ Z- S5 F) x
etd-0822106-102500.pdf% C$ U: V$ l4 q+ `
. y2 K+ |; z7 H% ^* ~" A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
正在學習sigma-delta ADC
: d7 D) i0 {& M1 i: T非常需要這個5 D% l0 L# t2 B. h( Z
謝謝大大分享

thanks for sharing!

"sigma-delta ADC theory"
. z7 p3 {- A9 N0 {' G, B$ u* a6 K3 g4 ~4 B& R  M/ Y2 S
thanks for sharing!
* U! k' E0 i& Q$ L) O( G0 {謝謝大大分享
最近正好在學sigma-delta 一個頭兩個 大
這種ADC的精準度可以很高吧,我好想研究一下喔,謝了先。下載來看看囉
下来学习一下 谢谢 哈哈
下来学习一下 谢谢 哈哈下来学习一下 谢谢 哈哈下来学习一下 谢谢 哈哈
不知道好不好懂?% [& `% [4 a- V9 @3 i9 X6 [
總之還是先下載來看看先

回復 1# 的帖子

不知講的多深,希望有實際例子說明4 r1 E# p9 X% _, h; q4 R! ^( P
先謝謝分享啦!

謝謝啦~~

& }* g* b: {' R# o4 U謝謝啦~~/ n/ S3 o. k7 I8 c: I
9 d; [* `0 `5 e  ]
多謝分享
! a; m/ I1 S4 D- @
最近在涉略SDM的原理
9 H9 d3 P9 ?' b) \- v# F& H非常感謝您寶貴的分享
8 W) o/ d7 p; p
剛好碩論要做這個$ b6 q8 C7 U! p# T* K, A7 w
謝謝大大無私的分享) ~  e+ u5 F2 F+ u6 K$ @
希望能有用 .....
感謝大大的無私奉獻~~~~~
: _' h  k. M6 Q8 k& ~3 `小弟一定好好學習~~~~~~~~~
sigma delta ADC 最多可到幾個bit啊~~~~~~~~~~
下載下來看看,也謝謝大大的分享!
最近老大正好要做,谢谢分享.谢谢% G* @  f. V" _) q( j. K1 W1 X
delta-segma正好是类型.下来看看.
正在學習sigma-delta ADC
" m8 D1 y/ f6 O非常需要這個3 i8 A- r5 h( G. r
謝謝分享
现在正在学习Sigma-delta ADC 正好学习一下,呵呵谢谢楼主
有没有pipeline的类型的ADC呢; X# Z- [* r2 \9 g. j
??????????
正在學習sigma-delta ADC 謝謝大大的分享!小弟一定好好學習~~~~~~~~~