Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4568|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問大家有不錯的common-mode feedback電路架構可以分享嗎?

各位大家好:
( a0 O4 j) Y1 f2 S: u& M, Z& c4 \  Z8 j
想請問大家有不錯的common-mode feedback電路架構可以分享嗎?
, m! u4 ~: _5 g1 o6 ?4 H# |! i  G) O
9 A. _4 r. U1 r 最近剛上研究所...是 類比 IC設計領域...感覺很多東西都不太有sense...可以一起請問各位先知- z7 E5 P- l! U/ S% U% [  h
6 ^0 U, {7 R7 u/ l8 J" D' D# Q9 p4 T. `
該如何培養嗎? 感覺有時候就是會...想不出來= =
. y( X2 u" k+ e( f. w7 e5 g( w
/ X! a+ C$ F( C$ Y9 s% T謝謝各位了!! 耽誤大家時間!謝謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看你想用哪种啦,如果要低功耗,大范围输入范围的话。可以用SC-CMFB,不需要低功耗的话,也有很多其他的选择,如preposed CMFB。还有一些普通的结构。这个是很多的。
我剛好也有相同的問題!!!