Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2755|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問如何模擬電路中的noise

想請問各位大大  在hspice中有一個.noise的指令
. Z/ h) ]8 `7 C5 n" z/ f6 m  T& H& m. ^8 t5 [# N- Y- V+ u
請問這個指令所指的是內部電路本身的雜訊
) ]( D  a3 y- A% ]" j  ^, ?# A: T; j9 O( E) n8 Y
還是說外部的帶入的雜訊呢?- N7 i9 x- Y8 T9 d! C# u8 }6 ]
6 e  g7 ]9 y" }( d7 x% e# u0 @
若是說今天我有一顆op在此7 y" }+ D0 U) f) l& F/ I+ L  Z
4 t- `) O6 V) G) ^" u) v  l
我想要從輸入端給他一點雜訊
* S2 c, M9 m" d3 T1 E  u6 y" m/ ~) u6 M
我應該怎麼應用這個指令呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
你可以在op的輸入端給一個ac信號,或者給一個暫態信號
  v; b& i6 T) B' ~' H如此即可觀看op的output waveform影響變化